有哪些可以导入txt听书的软件推荐?

心觉不定

百度网盘txt听书语气语调都比较顺畅,我用其他软件调用过百度ai但是没有直接用百度网盘的感觉不知道咋回事,百度ai还是比较不错的。可以传到百度网盘,txt在线打开后有一个在线听书按钮

有声故事合集+个人学习提升课程百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1Dkyvb9EwDzmeOKNHvMKybQ

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内包各类儿童有声故事读物(绘本故事、四大名著、英文版读物、睡前各类故事、各类经典儿童故事等)、个人学习提升有声故事(中小学学习方法、经典课程、学习课程、励志、著名读物等)、娱乐书籍有声故事(一些广播剧)等,而且后面会不断汇聚更多优秀学习资源。

帐号已注销

听书软件有喜马拉雅FM、懒人听书等等,现如今可以听书的软件是非常之多,可以根据个人使用情况选择适合自己的听书软件。

可以学习发音,以前看书,为了求快,常常将很多英文单字匆匆看过,并不仔细研究它们的发音,英语并非我们第一语言,平常也没有机会听人家讲,往往等到会话需要用到该字时,因为不敢确定它的正式发音,字到口边只得临时打住。

另换一个比较有把握的字,如此一来,我们说话所用的字汇,不就受到限制,少了不少字供我们运用了吗?有声书本的专业读者,他们的发音当然比较正确,听他们的读音,总错不到哪去。

好处:

第一,听书比读书节省视力,眼睛是灵魂的窗子,当然要尽全力去保护,此外也可以当做一种缓解疲劳的方式,当你看书看累了时,听听书,这样缓解了视力疲劳也充分调用的大脑的感官神经。

第二,节省时间,阅读一本书,一定要坐、或半躺下来才能看,而且看时几乎不能做其他的事,“听”书时将mp3放在口袋内,接上耳机,打开来一人聆听,一点也不打扰别人,自已却可以同时做很多别的事情。

爱聊生活工具人

1、百宝音

它可以把一段平淡无奇的文字,转换成声音非常好听的音频。让人惊喜的是,通过它来文字转语音,最后语音合成好的声音非常好听,24k或48k高音质的,而且自然有张力,另外还有各种开心,悲伤,深情,温和等情绪呢。

2、微配音

这个小程序多达200个AI情感发音人,还有许多情绪发音人,开心难过生气等等,感情丰富饱满,操作很简单,如果这里边的AI声音都无法满足,可以通过这个平台里边的真人配音来制作有声书的,非常专业,可以驾驭各种风格。

3、配音堂

里边有200个AI情感发音人可以选择,而且输出格式多样,操作简单,把文案输入进去,选择一个喜欢的声音,就能够合成导出了,声音清晰无杂音。