女生主动提分手后还能挽回吗?

热爱旅游知识

有可能。建议你真诚的道歉。真诚的道歉,主要在真诚上,要让对方看到你的真诚,并且表示以后也不再犯了。因为很多女生在和男生相处过程中经常处于优势,所以觉得放不下面子什么的。但是一个真正长期稳定的关系,还是要相对平衡。

免谈私密:

情侣只要谈私密之事,说明关系紧密。打算分手了,不要再谈工作上的、家庭上的、购买、游玩等事,当对方谈起时,要有借口回绝,使对方感到两人的关系有了距离。

别人转告:

如果感到事情比较复杂,自己无力去面对,那么就请别人转告。要找的人必须是与对方能说上话的人,而且有一定的权威性为最好,或者是有担当能力的人。

不要随意拨打网上的电话。

有些诈骗网站会留下自己的联系方式让您拨打,这个时候我们就一定要提高警惕了,必须先做一个全方位的了解,再考虑进行下一步的行动,万不可自以为是。真实网站的URL地址以及页面内容,或者利用真实网站服务器程序上的漏洞在站点的某些网页中插入危险的HTML代码,以此来骗取用户银行或信用卡账号、密码等私人资料。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

女生主动提出分手,这种情况下,其实几乎不太可能能够挽回。
建议你也可以尝试主动联系她一下,然后看她回复不回复你,如果不回复的话,那几乎就是没有机会了。
上官峯0Hd
情感倾听者

女生主动提出分手的话还是可以试着去挽回。把自己身上的缺点改正了。然后从新的去追一次。
帐号已注销

女生提出分手是有机会挽回的,因为女孩子的心都比较软,如果只是因为生活中的小误会或者失望说出分手都是可以挽回的。
一直qwasszx

女生说实话的话,我觉得主动提出分手的话,当然也可能挽回,因为女生说分手,很多情况下都是说的气话。