有什么看日本漫画的网站推荐?

社会风土民情

推荐B站,里面有很多精彩的漫画可以看。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。

经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区,曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。

2020年1月2日,B站与QQ音乐联合宣布达成深度战略合作,双方将共同扶持优质音乐人及音乐作品。

据2020年3月18日新浪科技讯显示,哔哩哔哩(Nasdsaq:BILI)发布了截至12月31日的2019财年第四季度及全年财报

报告显示,哔哩哔哩第四季度总净营收达人民币20.078亿元(约合2.884亿美元),与上年同期相比增长74%;净亏损为人民币3.872亿元(约合5560万美元),相比之下上年同期的净亏损为人民币1.908亿元,同比有所扩大。

匿名用户

漫画

www.iwfUAg.cn

=(1/2)∫(0,pi/2)(sinx+cosx)/(sinx+cosx)dx

∫(0,1)(x^3+3x-2)dx=(1/3)+(3/2)-2=-(1/3)

= lnx/(1+x) + lnx/[x(x+1)]

=lim1-cosx^2(cosx^2-sinx^2)/{x^21+cosx(cos2x)^(1/2)}

=∫(0,π/3)ln[(1+tany+1-tany)/(1+tany)]dy

=lim[1/(x+1)-1/(x-1)]/(-1/x^2)

= (1/2)∫(π/2->0) [(sinx+cosx)+(sinx-cosx)]/(sinx+cosx) dx

∫(1→x) lnt/(1 + t) dt

= (1/2)∫(π/2->0) dx + (1/2)∫(π/2->0) (sinx-cosx)/(sinx+cosx) dx

匿名用户

漫画

www.b8OIm.cn

=(5x^4-2x^3-2x^2-4x-1)/x(x-1)(x+1)^2

lim((t+1)/t-1/ln(1+t))

=lim(x-1)(1-x)/[(x+1)(x-1)]

=∫(1→1/x) lns/(1+s^2)ds

= (1/2)(lnt)^2 |[1→1/x]

=-∫(pi/2,0)sinx/(sinx+cosx)dx

= ∫(1→1/x) lnt dlnt