日语学习app有哪些?

link专注休闲娱乐

推荐最最日语这款APP。

零基础的,使用一周多,体验很好,适合我这种工作忙又有家庭的人,能有效利用碎片时间学习,打算继续用下去。

之前用过沪江网校的五十音课程,比较下来,最最日语的讲解清晰明了,学习过后我觉得自己五十音的基础更扎实了。

因为使用时间短,目前我开放出来的五十音课程还是免费的,不知道等五十音课程结束后,继续开放进阶课程是否免费,估计是要收费的,但是看起来似乎比沪江的课程要便宜一些。

课文听读:

听读课文。这一步也需要用标准日本语的app。跟听单词一样,每天疯狂听,一边听一边跟读。一开始你会发现人声说得很快,很多地方你没法跟上。但短则几小时,长则两三天,你会发现你完全能听清楚跟得上了。

那么这一课其实差不多就结束了,完美主义的人可以再最后试试听写课文,听写单词等。心急的就可以开始下一课的循环了。

虽然这个方法比普通的学习方法费一些时间,但好处是适合上班族这种时间碎片化的人,可以一遍坐班干活一边听单词、听课文。同时音调等细节也能掌握得比较好。