lol野兽之灵出装,加点,攻略

刚买了一个野兽,看着网上介绍的挺好的,但是实在是用不好,我用它打野,求大神们教一下,还有我用它拿不到人头……... 刚买了一个野兽,看着网上介绍的挺好的,但是实在是用不好,我用它打野,求大神们教一下,还有我用它拿不到人头…… 展开
润婉憾Z
所有打野T1的英雄我都有 分享一下经验 希望可以帮助你天赋:0 21 9
召唤师技能:惩戒+闪现 加点一级凤凰 主凤凰副乌龟 一级熊 豹不点
初装:鞋+红X3 神装 :鞋子(水银/忍足)+智慧之末刃+蓝盾+冰锤+粪X+灯笼
打野:三狼-红BUFF-gank -三狼-四鬼-蓝buff-gank ;
打野时:开凤凰姿态打三下 切龟姿态打三下 再切凤凰以此类推
gank时:熊姿态敲晕目标-卡位-切凤凰姿态-熊再敲晕
团战时:龟姿态冲上去-不用打三下迅速切熊姿态尽量敲晕每个敌人 或者对面ADC APC 然后就是开凤凰平A了
提示一下UD的每个姿态都是你切出来就生效的 但龟姿态切出来以后平A才能吸血 不然只是个盾 团战不给你三下吸血的时间所以你只要切出龟姿态立刻要换凤凰输出 或者熊逃跑 ;
UD的定位:前期以gank和反野为主 后期团战只是敲晕对面主力输出 承受更多伤害为主 所以UD助攻多 人头少是正常的 另外前期野区同等级同装备情况下 只有盲僧能干过 其他英雄都打不过UD
UD的缺点:手短
一个字一个字敲的 不给分不够意思了!
miss爱哭kiss
大野流一般主升R,上单可以主升Q,肉的话主升W,完好他要会拍人,把人拍晕了,Q他,然后W防御,在Q,再E就差不多了