湖人2013能否夺冠?

勤雅随5490
我是湖蜜,但是我人觉得湖人要在13赛季夺冠难度很大。
首先,首发5人个个都是全明星或者说顶星,但是有4人在30岁以上,他们可能遭遇的伤病会给球队带来很大的影响。而且湖人今夏的补充中,其自身的大问题——控卫位置上的防守并没有解决。你说nash可以在进攻上弥补回来,但我觉得防守上的这个漏洞可能被别人打爆。而且在sf上阿泰的移动速度还是龟速,怎么防得住LBJ和杜兰特??
再者湖人明年能否将球权交到nash手里,nash与霍华德能有怎样的配合都还是未知数。
最大的问题当然是——麦克布朗。
这挫货还来教现在的全明星湖人明显不够档次,临场指挥太差啦。
现在的湖人比热火也只是刚刚追上,而且热火的化学反应,球队融合比湖人好太多。
而且不要只看到湖人的夏季引援,热火在今夏招来了雷阿伦,刘易斯,也是不错的修补。
所以明年谁夺冠真说不清。
ny698492
今年估计进不了总决赛了 悬。湖人阵容不行啦。 难进不了第所以个人认为湖人应该能打到总决赛,但夺冠的可能性很小,科比拿到总决赛MVP
大坏蛋XL
看球队不能只从表面观看 如果单从表面观看 梦之队 哪年都应该拿冠军的,就好比昨天打西班牙 西班牙强大不是强大在表面人员,而是球队的团队意识配合! 湖人夺不夺冠军也有一定因素取决于教练! 但是单单从阵容上讲 湖人有希望迈过雷霆的话将直指冠军,不是我蔑视热火,因为的内线者的天下,幻想13赛季总决赛湖人VS热火与12赛季总决赛雷霆VS热火对比,雷霆对热火提现的优势 远远没有湖人对热火提现的优势那么明显这是必然的了!想热火卫冕之路必定坎坷过11~12赛季!
13赛季我也看好湖人!
车刀碎铁
个人认为湖人队不冠军是不可能的,只要他们正常发挥就行了。科比,魔兽,加索尔,纳什,阿泰斯特,他们年龄是大了点,但是打那帮年轻小伙子还是一点问题都没有,只要湖人内部好好的,不出什么问题,13冠军是必然。
百度网友3fc2348
不能,看看热火,都需要时间的磨合,特别是球星多了,时间久了才知道自己该干什么,个人见解