该不该为了爱情,放弃尊严?为什么?

哼哼娱乐八卦

不要去等待不属于你的感情。有些人一段时间不联系就凉了。有些人几年见一次面,还是很激动。爱一个人真的很简单,但爱上了不爱自己的人很难。看不到希望,看不到结果,只能默默奉献。世界上最好的缘分是有可以聊天的同伴。永远不讨厌你话多,永远在身边。

我伤心的不是你和别人好,而是看到别人那么容易。代替我的存在。对我来说,没有人能像你一样,但对你来说,所有人都可以是我。我们在错误的时间见面,但在正确的时间又分手了。最紧急的是最美的景色,最深的伤害是最真实的感情。有了爱的人,就要守好分寸。不要再渴望见到更好的人。我希望你喜欢我不是从嘴里出来的,而是从心脏来的。人落魄的时候才能知道谁的手最暖和。感情吵架的时候才能知道谁的心最软。人生只需要两次幸运,一次遇见你,一次走到最后。爱情不缺席,但姗姗来迟。晚点见你。余生都是你。

真爱是我感动了你,你让我安心了。如果知道这样会绊倒人,不如一开始就不要见面。喜欢一首歌就单曲循环,喜欢一个人就不断原谅,但是听歌就会被剪掉,人累了就要收起多次宽容。最疼的哭总是流不出半滴眼泪。最深的孤独是站在人群中无语。你短暂地穿过心灵,但在记忆中搁浅了一辈子。我不想想念你,但在很多小时刻,我会不经意地想起你。一个人厚颜无耻地爱另一个人的概率一辈子只有一次。不要因为别人的发言而怀疑自己,也不要因为喜欢谁而贬低自己。你所有的优点和缺点都是准备好接受你现在这个样子的。没有女人能游手好闲地得到男人的欣赏。再也没有男人能好吃懒做,得到一个女人的爱。所以最好专心工作。不要在解释上浪费时间。不委屈就不成长。不要追求有尊严不爱你的人。不要有时间,去等不属于你的情。

这个世界上最深的伤害不是背叛,也不是讨厌,而是极度爱情后的渐进冷幕。如果多见几次面,不翼而飞,不告而别,就会发现强大比幸福更可靠。还要哭多久才能让眼泪干涸,还要多哭几次才能伤透心。没有任何感情在浪费时间。如果它不给你想要的,它教你什么是你不想要的。你还年轻浪漫多情。你可以为了钱,为了脸苦恼身材,但不要因为感情而弯腰。人的一生会遇到很多激动。可能会误以为那是爱,但其实只是某一刻的好感。毕竟激动不是答案心才是。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,不该因为爱情放弃尊严,因为尊严对于一个人来说是非常重要的,所以如果失去了尊严那么人就失去了灵魂。
巨蟹阿斯顿21

不应该放弃尊严,因为尊严是一个人的底线,不能被轻易放弃,这才是一个完整的人。
小豆子子梓

我觉得不该为了爱情放弃尊严,因为尊严对一个人来说是很重要的,而且感情是根本没有必要这么卑微的,所以我们一定要理智的看待。