男朋友说我爱吃醋,我该怎么办?

谭谈社会

男朋友说你爱吃醋,可能有以下两情况,并且要针对性解决:

1、你真的是过度吃醋

两个人在一起相爱,最基本的要求就是对方只能爱我自己一个人,不能当中央空调,不能对所有异性都给予同样的关爱,那么这就是背叛。所以女人不喜欢自己的男朋友和异性聊天,更不能有亲密的互动,这是很正常的,因为这是人之常情,男生也一样。适当的吃醋能够让对方知道你真的在乎他,害怕他离开你,那么他收到反馈之后,他也会收敛他的行为,然后也对你更加疼爱,那么两个人的情感就会变得更好。但如果你过度吃醋,就会让你的男朋友心烦,他就会觉得他只是跟你在一起,并不等于要牺牲掉个人的社交空间,于是他刚开始会不耐烦,然后就会跟你说你爱吃醋的事情,如果你还是过度吃醋,那么他就真的会选择和其他女人在一起。

因此,你要放宽心态,允许你的男朋友有异性好友,只要他们之间没有亲密的互动,那么他们之间的行为都是正常的。你也可以和异性朋友来往,大家彼此尊重,相互理解,这样你男朋友就不会说你吃醋了。

2、这是他和异性暧昧的借口

有些男人就是克制不了自己,明明自己已经有女朋友了,还是跟其他异性保持暧昧的关系。当被自己的女朋友看到了就反过来说女朋友喜欢吃醋,这就是借口,而且是一种道德绑架,反而把过错放在受害者身上。

因此,如果你抓到你男朋友真的和其他女性有真实的暧昧行为,最好是拍下来留作证据,你就反驳他不是你爱吃醋,而是他是个渣男,然后和他分手,切断所有的联系方式,不要跟他再往来。

玺上眉梢是你

男朋友说我爱吃醋,我该怎么办?那么我来分享一下我的观点和做法吧!

第一个,说明自己爱吃醋的原因是因为自己在乎他,深爱着她,才会对他的一切在乎,才会有吃醋的表现。

男朋友总是说自己爱吃醋,我觉得这时候你应该要向他说明情况,表达你的观点,说明自己爱吃醋的原因是因为自己非常的在乎他,深爱着他,才会对男朋友的一切都非常的在乎,才会有吃醋的表现。如果自己不害怕,对于他所做所为的一切都不会有任何生气的表现,不用去烦恼任何的事情,每天都开开心心的生活,难道不好吗?自己爱吃醋,就是因为在乎她,希望能够得到他的关注与爱护,希望他能够多在自己的身上花费时间,多陪伴一下自己,让自己有安全感而已。

第二个,自己爱吃醋,是对男朋友在乎的一种表现,但是可以让自己变得大方得体一点,更加的婉约,改变男朋友对自己的看法。

其实如果在一份感情当中一直都很吃醋,对于任何一点小事情都会吃醋生气,这样没有哪个人是会受不了的。男朋友已经表达了自己的感受,这时候,虽然自己很在乎男朋友,很爱她,但是何尝不把自己变得大方得体一点,婉约一点呢,自己吃醋时候可以和男朋友说自己的感受,让他理解自己,只有这样改变男朋友对自己的看法,两个人沟通之后,男朋友也会更加的爱自己,这样两个人才会走的更加的长久。

我觉得在感情当中,偶尔吃一下醋,对方就会感受到自己的在乎与爱护,但是不能有什么小事情就吃醋生气,这样谁都受不了的。所以如果在感情当中,你的另一半一直都吃醋,你会怎么办呢?

happy薛丑丑

应该告诉自己的男朋友,吃醋是爱你的一种表现,如果我不吃醋的话说明我对你没有感觉了。
刘心安儿

一定要和对方沟通,要让对方意识到自己特别在意对方,之后和对方相处的时候,不要给对方太多压力,不要干涉对方的自由。