我马上高中了可我英语是个白痴中考考了50分还是瞎选的 我现在想学了谁可以指导一二啊? 最好有什么好方法 15

我有疯狂英语书是初中语法的上面有单词之类的... 我有疯狂英语书是初中语法的上面有单词之类的 展开
池外龙
1、每天早上背单词,买本新东方的单词书,后面还有题,挺好的;
2、经常看看一些英文小说或报刊,比如《China Daily》之类的;
3、经常听一听VOA什么的,或者看一看电视的英文频道;
4、每天坚持做一篇完型,五篇阅读,再写一篇作文,完型和阅读做完之后读一遍,把好句子和单词积累下来,一定要改错,作文要背范文;
5、《五三》上面的语法专题每天做一个专题,知识部分至少要读两遍;
6、每周背一篇《新概念3》, 单词要背会;
7、高中最后的时候要一天套题,先模拟再高考;
8、有能力的话完型、阅读可以做四级的。
高中有三年,坚持下来高考英语135分(北京满分是150,其他地方不太清楚,应该都一样吧)是可以达到的,最低也不会低过120的。
ZMWQG
学英语,关键要有耐心和毅力,下面具体说:
1.多记,单词是基础,平时利用一些零碎时间和方法来背单词,增加自己的词汇量;
2.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;
3.敢说,张大嘴巴就说,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正;
4.多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;
5.多听,收音机广播,还有录音等;
6.再就是有机会与外国人接触最好,在实际交流中巩固自己的英语,提升自己的英语水平

希望我的回答对你有帮助!
暮鸟归飞
最好的办法不是去补课,而是在学校的课堂上,背单词,做其它联系,做了自己对答案,下课了就去找老师问,或许你初中基础比较差,语法上会有很多问题,但是你不要觉得丢脸,不懂就去问,追着问就好了,有问题是好事。没问题才可怕,我现在考得130一样有很多问题
缠绵一纸
没有什么捷径。英语的话还是该从基础抓起。背单词,学语法。基础差的话,高中的英语差不多看不懂吧。多问同学和老师。一定要多下功夫。
逍遥不叫嚣
对于你来说,死记硬背是最好的办法。英语就是背单词,单词都懂了,做题自然轻松。

疯狂英语的确是不错的选择。