女生向男生表白被拒绝了还要继续追吗

帐号已注销
当然要追了,前提是他没有女朋友,你又非常喜欢他。无论男生还是女生都有追求自己幸福的权利,不要被拒绝了就灰心了,喜欢就再去追,说不定这次他就同意了呢。
一幽幽谷一

我觉得女生向男生表白被拒绝了,是不需要再继续追的。
因为感情是双方的,不可以勉强他,既然没有缘分,那么就果断放弃吧,然后重新开始新的恋情。
郏项y3
这个不一定的一般的被拒绝了就不会再继续追下去了,表白了被拒绝了只说明这个男生心里没有这个女生,但是如果这个女生想着你现在心里没有我,我有一会让你心里有我的,还有可能继续追的。
凭清悦KZ

女生向男生表白,被拒绝了,还要继续追吗?这要看情况的,一般男生拒绝了以后不大可能接受你的感情,你不是他的菜,如果你硬要去追以后,可能对你不利,你就算追上了以后,也是你热脸贴冷屁股,不见得以后有好日子过,没有必要,重新去找一个你喜欢他,他也喜欢你的,这样才幸福
水逆退散HZQ
我认为没必要再继续下去,世上好男人多的是,何必在一棵树上吊死,再说宁可找一个爱我,也不要找一个我爱的人,因为这样自己很累。