5岁宝宝维生素d3每天吃多少量

莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
1、1岁前:当孩子出生后,正常足月出生的孩子可从生后2周开始补充维生素D3,每天的补充量在400单位左右,可以补充到1岁;

2、1岁后:当孩子满1岁后可以增加维生素D3的补充,每天的补充量可以达到600单位。
孩子要均衡饮食,乳制品以及动物肝脏等均含有丰富的维生素D3,而外出晒太阳也有利于维生素D3的合成。
fgjkdvfgj
600IU就行,我家小孩喝滴适宝d3,也是每天600IU,这款没有香精、防腐剂、色素乱七八糟的添加剂,安全又健康,孩子吃其它的⌄身上就起红点,明显是过敏反应,但是吃他家的就不会,要是你还没给小朋友选好d3的话,选他家还挺合适的
李大蒙crystal
我家老大也快满五岁了,现在喝的滴适宝600IU规格的这款,用的帝斯曼的Quali-D?,是从天然羊毛脂中提取的d3,纯净安全,促进钙吸收的同时,对大大提升宝宝抵抗力也有帮助,大宝平时小感冒都很少有,让我带娃省事了不少
藍瑟剪辑手3N
五岁的宝宝要吃维生素素d了3,要经过正规的,医生给你看一看,看一看宝宝需不需要吃维生素?D3,一顿吃多少?自己不能乱吃