成龙拍的第一部电影是什么,他在里面饰演什么角色?

中华决胜人9

成龙 的传奇从1961年,他踏入中国戏剧学院开始,除了在荔园演出,还被派去片场跑龙套。他的第一部片以无楼之名在《大小黄天霸》中演六霸,继而便改名陈元龙演出了《梁山伯与祝英台》及《秦香莲》。1971年他与于占元的十年约满,恢复自由身,与师妹元秋一起跟朱牧的大地公司签约,演了好些影片,但始终只是配角。同时他亦开始担任武术指导,作品包括吴宇森的《少林门》等。成龙第一部电影是《大小黄天霸》,这是成龙在孩童时代所拍摄的电影。《大小黄天霸》是中国香港的一部古装、动作、剧情类电影,上映时间是1962年。

成龙演的第一部电影叫什么

成龙第一部电影是《大小黄天霸》,该片讲述了黑风寨寨主金清欲撮合女儿莲花与黄三泰子黄天霸的婚事,霸砌词推搪,席间却与张桂兰一见钟情之后引发金家的栽赃嫁祸的故事。

老英雄黄三泰宴请群雄,黑风寨寨主金清欲撮合女儿莲花与太子天霸的婚事,霸砌词推搪,席间却与张桂兰一见钟情,二人成亲。金家父女不甘受辱,盗取神力王的玉印,嫁祸于霸。王爷大怒,将泰扣押,命霸交回玉印。霸、兰潜入黑风寨查探,兰误中机关被困,幸得弟弟七小霸相救,众人齐往毒龙洞斩杀毒蟒取回玉印。惟霸因私纵金家父女,遭王爷拘禁,兰与七小霸混入王府营救,且劝服金家父女前来自首,一场风波终告平息。

成龙作为武师开始演艺之路,1971年以武师身份进入电影圈,1995年通过动作片《红番区》打入美国好莱坞。2016年获得奥斯卡金像奖终身成就奖。成龙与周润发、周星驰并称为双周一成。他擅长谐趣风格的动作喜剧片;截至2017年,其主演电影在全球的总票房超过200亿元。

魔音工坊
喵喵启程啦
成龙拍的第一部电影叫新宿事件,他在里面扮演的角色名叫铁头,根据剧情了解,事情发生在90年代,铁头从拖拉机厂偷渡去日本找自己的女朋友投靠,在朋友那边,这在那个时代的下层生活,干着粗活,同时,影片中也讲述了一个黑社会的崛起和破灭。
乐见如李

成龙第一部电影是1962年拍摄的《大小黄天霸》 ,他在里面饰演的角色是六霸,当时他只有八岁,可惜的是现在已经没有这个电影的资料了。
落君芸

第一部电影《大小黄天霸》,角色是六霸,以无楼之名参与,这部电影是1962年拍摄,那个时候成龙只有8岁。
当地小有名气的爱哭G
成龙第一部电影《大小黄天霸》的粤语片,演的是女主角的儿子是成龙在孩童时代所拍摄的电影