惨遭双杀!热刺1 - 3不敌利物浦,这赛季的热刺有多难?

骑车解释道2154

在英超的20轮的一场焦点战中,穆里尼奥的球队热刺1:3不敌克洛普的利物浦,这也是双方这个赛季的第二次对决,上一次的比赛热刺客场1:2不敌利物浦,加上这次可以说是被利物浦双杀,非常的惨,在这场比赛失利之后,热刺的积分排名已经跌到了第七名,离榜首的曼城相差有14分之多,可以说要想夺得英超联赛冠军,以球队现在的状态是非常困难的。

热刺现在缺兵少将。在穆里尼奥执教热刺后,成功的激发了凯恩和孙新敏,成为热刺的双子星,在场上这两位配合的非常流畅,表现的非常好,成功的激活了球队,带领着热刺攻城拔寨,一度登上了英超的积分榜首,可以说是风光无限了。但在接下来的比赛中,由于凯恩的受伤,让热刺缺少了一个攻击点和中场的枢纽,再加上其他的年轻球员能力还有不足,在场上的表现也不好,使得球队在凯恩受伤后的成绩非常的糟糕,接连输掉了几场关键的比赛,连面对西汉姆连对也失利了,在争冠的道路上越走越远,越来越没有机会了。在板凳上,热刺的球员能力也不是很好,贝尔回归热刺后的表现也是不好,没有很好的表现,其他的人员更加就不用说了,现在的热刺非常的困难。

穆里尼奥的战术也不是很有效。穆里尼奥相对球队进行一定的改造,但球员的表现也确实是没有达到穆里尼奥的要求,使得一些位置上经常的失位,造成丢球。但穆里尼奥的战术也过于陈旧,不管面对什么对手,都是摆大巴,325的阵型让热刺的中场特别的空,不能够很好的衔接后卫和前锋,给前锋输送的有威胁的助攻很好,使得有些比赛热刺的射门非常的少,像和利物浦的比赛只有3脚射门,这样摆大巴的战术思想让热刺失去了以前那种凌厉的攻击打法,在场上很难取得进球,成绩也就起不来,对此,穆里尼奥也要负一定的责任,对球队的战术要进行深刻的检讨,让球队更好的发挥自己的特长。

这个赛季已经过了一大半了,热刺还是要努力一把,尽量的保住欧冠的席位,好好的进行反思,球员们也要尽快的适应比赛,把自己的最好状态发挥出来,帮助球队度过难关。

kepoil
这不是教练的问题。巧妇难为无米之炊。你看看热刺这种抠门的俱乐部板凳上有谁?主力一伤就玩完。孙兴民这种跟萨拉赫b费一样,水货,昙花一现的主儿,失去凯恩的支点,失去体系就完蛋。中后卫非常缺人的情况下只租了个贝尔,能有什么指望。三条线人员不整。看看曼城和切尔西曼联的板凳阵容厚度。曼联踢得啥也不是可以抨击教练不行,热刺能让穆帅背锅吗?
夏河的夏河
切,利物浦还对面保级区的布莱顿双杀了呢。到底谁更难
强哥游戏辣评

应该说是特别难吧,竟然被利物浦胜了两次,再也不是领头羊的存在了。
职场达人总钻风
本赛季的热刺队从阵容厚度上不够应付三线作战了,再加上中锋凯恩经常回撤中场进球效率下降,进球重担都给了孙新慜,还有大面积的伤病。