魔兽争霸3 阿尔塞斯最后为什么杀了巫妖王

是巫妖王让他杀的么?然后巫妖王就不会再流失力量?... 是巫妖王让他杀的么?然后巫妖王就不会再流失力量? 展开
卡尔移动的城堡
你内只眼睛看到他杀死巫妖王了?
小巫妖同学的灵魂被基尔加丹困在冰块里N 年了,想出来没有冰块保护灵魂就得灰飞烟灭、不想出来呆在里面闷得慌,。所以小巫妖同学就想报仇,所以阿尔塞斯就华丽丽的宰掉他老爹,成为了小巫妖同学的头号打手,基尔加丹知道以后就派伊利丹,去弄他,结果我们敬爱的蛋哥失败了,但是,成功的伤害了小巫妖同学,结果小巫妖同学就害怕了,我没惹你你就打我还把我的家(冰块)砸个大口子,我招谁惹谁了?然后就派阿尔塞斯,快马加鞭的赶回来营救自己。后来阿尔塞斯和蛋哥在小巫妖同学的家门口相遇了,两人来了个决战冰封皇冠之巅,最后蛋哥不敌跑掉了,小阿同学获得了胜利,最后呢他来到巫妖王面前,砍碎了封印巫妖王的冰块,巫妖王获得了自由,他的灵魂附在了阿尔塞斯的身体上,华丽丽的合体了。从此一个新的巫妖王诞生了
吼吼~~~愿不死亡灵,永垂不朽!!
黑影舞者
没杀 只是把冰劈开 前任巫妖王的力量已经附着在头盔上了 戴上后就合体了
飞雷神love
阿尔塞斯和巫妖王合体了,阿尔塞斯成为了新的巫妖王
氢气球1998
他有杀巫妖王?!最后他成为巫妖王了啊
追问
杀了以后戴头盔?