请问:考驾照在电脑上怎么操作?

知道美丽

科目一考试前:

1,在驾校报完名字,驾校会马上通知你科目一打卡,只有时间打够了才能安排你考试!他会告诉你,可以去学校打卡或者在网上打卡。

2,我们选择网上打卡,网上打卡不受时间限制,什么时候都可以打!首先我们打开驾驶员在线理论培训系统,切换到自己所在地区。输入身份证和密码登陆(一般是身份证后六位)。

3,进去以后,点击看视频,不要去做题,因为这样你还的花时间专门看,我们只需要看视频来完成学时,你可以点击继续看视频这项将视频打开声音关闭,让他自己播放,这样也不浪费自己的时间和影响工作。

4,每天只能在网上挂四个小时,然后系统会在第二天给你上传,你可以将他的科一打完就行或者将他的三科全部打完也行。打完三科好像可以领取结业证,以后开出租车需要!

5,每天坚持打,你快打完的时候驾校会通知你模拟,模拟通过会在进两三天安排你考试!我们在打卡的时候不需要看书,只需要做题,网站上提供有题库将1000道题做两遍保证可以通过科一。

科目一考试:

1,考试前一天驾校会通知你,第二天早上考试。早上8点到那里等待你们驾校安排考试的工作人员给你发档案,叫名字排好队进去考试,

2,进入考...键盘给你设置好的,到时一看就明白了。

科目一考试前:

1,在驾校报完名字,驾校会马上通知你科目一打卡,只有时间打够了才能安排你考试!他会告诉你,可以去学校打卡或者在网上打卡。

2,我们选择网上打卡,网上打卡不受时间限制,什么时候都可以打!首先我们打开驾驶员在线理论培训系统,切换到自己所在地区。输入身份证和密码登陆(一般是身份证后六位)。

3,进去以后,点击看视频,不要去做题,因为这样你还的花时间专门看,我们只需要看视频来完成学时,你可以点击继续看视频这项将视频打开声音关闭,让他自己播放,这样也不浪费自己的时间和影响工作。

4,每天只能在网上挂四个小时,然后系统会在第二天给你上传,你可以将他的科一打完就行或者将他的三科全部打完也行。打完三科好像可以领取结业证,以后开出租车需要!

5,每天坚持打,你快打完的时候驾校会通知你模拟,模拟通过会在进两三天安排你考试!我们在打卡的时候不需要看书,只需要做题,网站上提供有题库将1000道题做两遍保证可以通过科一。

牛永啸
是练习还是考试?
练习就在网上找到练习题的网站,进入后看练习题就行,有心情可以做一做,用鼠标或键盘操作。
如果是参加考试,一般是触屏的,用手指就行,手指太宽容易出错,可以用一个比较细窄的物体如身份证的一角来点触正确答案就行了。最后别忘了在规定的时间内提交答卷,当场就可得到答题分数,不合格的话还有一次答题机会。
零粉丝做起

操作步骤/方法
1科目一考试电脑的操作步骤:
21、个人信息录入,需要录入姓名、身份证号码,考前要学会使用键盘和鼠标,拼写自己的姓名和身份证数字,开始考试之前会有工作人员让刷指纹进行身份确认听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集即可;
32、确认信息,核对信息,然后点击确认信息或修改信息;
43、依次答题,掌握好时间,用鼠标选择答案,答完一题目,选择下一题;
54、答题完毕提交,点击交卷完成考试。