我和男友说冷静一段时间,他会怎么想?

北极雪wsy

一、 男人冷静期一般要几天?

1、 男人的冷静期一般不会超过一个礼拜,其实就是三天左右,因为男人也需要一些时间来看清楚自己在这段感情当中的相处究竟做了哪些不正确的事情。
思考的同时,这个男人在认识到自己错误的那一刻,就会向你去表达歉意的。

2、 三天之内这个男人肯定会怒气冲冲,但一旦上了三天以后,一个礼拜左右的时间,这个男人就会有一个全然的改变,因为这个男人在通过自己冷静下来以后,刚开始有一些气氛,不过在中间转变成一个平淡的心态。

二、 男人冷静后会联系你吗

1、 冷静下来的男人愧疚感又开始上升了,因为他知道自己在这段感情中做了很多伤害女人的事情。所以说在不愿意去放弃你的时候,更多情况下也会想着去联系你,因为爱所以才会有那么多的行动。

2、 不管是谈恋爱还是过日子,一个男人更多时候刚开始也会和女人有一个磨合期,冲动的情绪,也会让这个男人意识到自己在这段感情中已经做了很多错事。
冷静过后的自己会变得更加淡定,因此会去联系自己最心爱的人,只要联系你们之间就一定会有转机。
百度网友6ab2ad1

我觉得他会反思,或者直接问你,为什么,如果他喜欢你,她一定会表现出特别迫切的心情,肯定急于跟你道歉,勇于承认自己的错误。

new_new_wen

当感情危机发生的时候,想要修复关系的女人通常会采取主动沟通的姿态,把问题放到台面上讨论。
问清楚是否不爱了,若然不是,要如何调整。逻辑很单纯,既然对现有的相处方式感到不舒服,沟通和相互调整让步,就是理所当然的事。
前提是,男友会回应她的请求。有时候,她得到的回答是。
“我想我们需要冷静一段时间。”
什么意思,他是要分手吗?
不想分手,就该沟通解决问题,好好说话。
真的想分手,干脆点不行吗?
事实上,在面对问题时,性别不同,态度的倾向是有区别的。
比如说,遇到感情上的矛盾,女人会选择对闺蜜倾诉表达、大吐苦水,通过一番对话去宣泄,可以有效缓和紧绷的情绪。
在同样的问题上,男人的处理方式通常是躲起来,在一个封闭的私人空间中进行情绪调节,以自我对话的方式进行排解。
我们不难发现,此时情侣双方都是奔着解决问题的方向去做努力的,但由于“语言”不通,很容易招致误会。
当男人提出“需要冷静”的时候,他是真的需要一些空间,安静地思考矛盾的解决办法,同时排解负面情绪,以便之后进行更好的对话。
但是很多女人会将这句话解读为“分手的信号”,是对自身的一种挑衅,又或者,是冷暴力
解读到这里,不禁怒火中烧,冲动地喊上一句“不用冷静了,分手吧。”
选择情绪性地退出,看似在博弈上取得了最终胜利,然而实际上还是输了。
本来女人就没想分手。
帐号已注销

我和男友说冷静一段时间,他会怎么想?
根据你所提出来的问题的内容的,具体的情况的描述,你所提出的问题就是说你自己想和男朋友说冷静一段时间,然后你担心他会怎么想?这个问题其实这个情况应该说是你做的做法是对的,因为你既然和说和男友说要冷静一段时间,那么就是说这段时间你们之间发生了一些额过于头脑发热的事情,所以需要冷静,因此这个人家是正常的,这样的话,对大家都有好处,至于他怎么想?应该没有必要去考虑
阮子耳喜欢江离
互相冷静一段时间,就说明你们俩个人产生了矛盾,有可能对你们俩个人之间的感情有很大的影响,需要互相冷静一下,去思考思考下一步怎么走。
两个人如果有了矛盾,只是憋在心里的话,会对两个人以后的相处埋下隐患的。
互相冷静一段时间,结果无非两个,一个是能够继续包容对方,更爱对方;第二个就是冷静过后,发现两个人并不是那么的合适,就好聚好散分开了。
感情深的经历冷静期后,感情会更深;感情浅的经历冷静期后,就可能一拍两散。
其实我觉得,谈恋爱这种事情,有了问题,有了矛盾啥的,就要及时去解决,不能拖,不然很容易影响两个人感情。