TVB有很多女明星,哪些女明星让你过目不忘呢?

武训斯文s

TVB有很多女明星,哪些女明星让你过目不忘呢?

关咏荷

关咏荷她其实不是像李嘉欣、关之琳这样的沉鱼落雁型,但是呢,她很亲和,独特低沉的嗓音也给她带来不少色彩。而且她拍的几部港剧《驼枪师姐》、《醉打金枝》、《苗翠花》真的很好看,她可以演活角色。

文颂娴

文颂娴17岁就出道了,她签的还不是TVB电视台,而是ATV电视台,这个电视台常年收视被TVB收视吊打,但是文颂娴在这个电视台还是留下了不少经典作品的。比如《凤凰传说》里她饰演的方雪明,当时看被惊艳的不要不要的,有点苏菲玛索的影子。

唐诗咏

唐诗咏,一个让人记得住美貌却记不起名字的气质美女,身材,长相,演技从不输给任何人但是在香港影视圈却一直没得到重用,直到TVB的老艺术家们退休了,中层骨干东奔西走了才轮到这朵小花当上女主,凭借《不懂撒娇的女人》在2018年拿下TVB万千星辉颁奖最佳女主角奖。

袁洁莹

出演《人龙传说》的袁洁莹,正值豆蔻年华,满脸的稚气,稍加粉黛,便尤为出彩,仙气十足,娇嗔可爱的龙女形象。值得一提的是该剧的服装造型十分考究,简约大方,精美细致,华而不艳,和演员的气质很相配,获得了最佳服装造型设计的提名。

陈少霞

陈少霞当年参演电影出道,曾经与刘德华和梁朝伟这些大牌合作过,但她最为熟知的角色就是TVB电视剧《笑傲江湖》的岳灵珊以及《鹿鼎记》的双儿。

陈少霞饰演的岳灵珊可谓是经典中的经典,虽然在外表上并不算很出众,但她双眸清亮,特别是那甜甜一笑,把观众们的心都融化了。

乐清45

佘诗曼、钟欣潼、胡杏儿都让我过目不忘。因为我从小就很喜欢看TVB的电视,也经常看她们的电视,觉得她们的演技很好。
八点客栈
TVB让人过目不忘的女星有林青霞,她演的东方不败,至今还没有人能打败。还有就是王祖贤,王祖贤的小倩真的让人过目不忘。
TO兔兔兔芷
一,钟嘉欣,我觉得她长得非常美丽,很喜欢看她拍的《巨轮》,那时候简直颜值高峰。二,佘诗曼,我觉得她演技非常棒,对人也有善。三,胡杏儿,虽然现在胡杏儿已经很少拍戏了,但是我很喜欢她的性格。
在人间打工的日子

TVB有很多女明星,其中让我印象最深刻的是佘诗曼,不是科班出身的她,凭借一股韧劲闯荡到今天;还有胡杏儿、杨思琦、蒙嘉慧。