为什么说男生看到女生哭是值得高兴的事?

洵洵说历史

大家有没有听说过一句话关心则乱,一个人为什么会为你哭啊?你走在大街之上,你会为了乞丐而哭吗?你在繁忙的工作当中,纷扰的社会生活当中,你连自己安生立命都保证不了,你又怎么会去为别人的事情去伤心去难过去哭呢?

一个女孩子为什么会为你活,因为她喜欢你一个女孩子为什么会被你哭?因为你在她心中的位置很重要,一个女孩子为什么会为你哭,因为他真的对你动了情动了心。所以你看到女孩子哭的时候是一件值得高兴的事情,前提是你也喜欢这个女孩子,让我们来分析一下女孩子为什么会哭,男孩子就为什么会高兴。

情不知所起一往而深

有一句话说出来,可能会显得很无情,也可能会显得很渣男,那就是如果一个男人这辈子都没有一个女孩子为你流过眼泪,那你真的很失败,但是一个成功的男人,一个负责任的男人,一个对爱情有着责任感的男人,是不应该让女孩子为你哭的。

如果一个女孩子真的为你流下了泪水,那么确实你值得高兴,因为里面只有一个原因,那个女孩子在乎你,就像我们读的那首词一样,情不知所起,一往而深,这人只有动了真正感情的时候,才会为你流下泪水啊。

你在她心中是不可替代的

有人说女性是水做的,她们很温柔,她们温柔如水,但是很多人不理解一件事情,女性有的时候可以比一个男人要坚强的多,不过再坚强的女性也会有柔弱的一面,她柔弱的那边会在一个对她好的男人的面前展现,因为他知道,就算她把她最柔弱的一面展现给这个男人的时候,这个男人依然会爱着她。

当坚强的女人对着你哭的时候,当坚强的女人放弃他的面具,放弃他所有的自尊能够依偎在你怀里为你哭的时候,你确实应该感到高兴,因为你在她的心中已经有了一个不可替代的位置。

最真实的她

知道女人这辈子都在追求什么吗?有人说是爱情,有人说是金钱,有人说是事业,有人说是亲情,但是你知道吗?女人这辈子追逐这个追逐那个追逐金钱,追逐爱情,追逐事业,其实这些东西都可以变为三个字那就是安全感

有人一定认为我在说笑话,女人追求这些就是为了安全感,对啊女人追求这些就是为了得到安全感,在他没有获得安全感的时候,他是不会放掉自己的面具,他是不会让自己表现的软弱的当当他能够在你面前毫无顾忌的放声大哭的时候,说明她已经把最真实的自己展现给你,因为你能给她带来安全感。

EVR的救赎

这个要说法是要看女生是因为什么而哭,如果是伤心难过哭,男生没有高兴的理由,如果是因为开心幸福而哭,因为男生荣誉而哭,这种情况就值得男生高兴。
生活专业知识米亚老师

男生看到女生哭是值得高兴的事情,是因为每个人都觉得在别人面前哭是一件特别丢人的事情,所以如果女孩子在男孩子面前哭,说明这个女孩子对他有好感。
情感咨询阿博老师

因为一个女生如果当着一个男生的面哭了,说明她是想要这个男生哄一下自己。
恋爱小天才001

说明这位女生对男生已经上心了,女生对男生是非常认真的,是值得高兴的事。