窦骁否认和何超莲结婚,为何会有这样的传闻出来?

王先森说娱乐

窦骁否认与何超莲结婚,但是却会有这样的传闻出来,主要有两个原因。

一、刘嘉玲说漏嘴。

刘嘉玲与何超莲的父亲赌王有一些关系,所以对于何超莲也非常关心,再加上都是娱乐圈中的人,自然会更加关注。而前不久刘嘉玲在接受采访时,被媒体问及窦骁与何超莲的情况,刘嘉玲说漏嘴表示两个人已经踏入了婚姻,实际上两个人目前还仅仅是男女朋友,并没有打算踏入婚姻,刘嘉玲之所以会有这样的想法,可能是刘嘉玲听错了或者看到了外界的报道。

而刘嘉玲随后也道歉了,表示自己并不知情,其实大家对于这段感情非常关注,也非常期盼他们两个能够踏入婚姻。可是目前来说,何超莲还在一个守丧期,何超莲是不会考虑踏入婚姻的,毕竟孝顺更加的重要。

二、外界的过度关心。

还有一个原因就是,外界对于何超莲与窦骁的这段感情非常的关注,大家都希望可以看到两个人走进婚姻。而且他们恋爱长跑多年了,网友们非常期盼他们真的可以修成正果但是婚姻并没有那么简单,明星的感情受到过度关注,我完全可以理解但还是需要给他们一些的空间,只有让他们自己去消化感情才能够天长地久。

如果过度的去关注他们反而会破坏他们的感情或者说给他们的感情带来压力,我希望大家不要给太大的压力。毕竟窦骁与何超莲两个人都有自己的打算,也相信他们对于婚姻有了自己的看法,我还是非常期待他们有朝一日可以踏入婚姻殿堂,窦骁绝对是一个好男人,他能够对何超莲好,也是一个非常老实的男艺人,何超莲对窦骁可以说非常满意了,彼此眼里都有对方。