考驾照遇到黑心教练怎么办?

请问已报名驾校的本地可以转驾校吗?... 请问已报名驾校的本地可以转驾校吗? 展开
山水阿锐
您好,一、要懂得借势
每个驾校的老板开驾校就是为了赚钱,他可不想自己好不容易建立起来的驾校在同行业中失去竞争力,所以对于教练有恶劣行为一定是深恶痛绝的。所以,我们在学车练车时一定要了解该驾校的核心人物。如果你有亲戚、朋友或者只要八竿子可以打的着的在驾校里面工作或担任要职,要经常跟他们联系、没事儿去办公室坐坐、聊聊天,并把这些不经意透漏给教练,那么教练如果有什么异样的想法时也会绕开你。
二、要懂得联合
不管在哪里,团结永远是最好的选择。我们在学车练车中肯定会遇到其他的学员,要懂得和他们处好关系,多交流,遇到事情的时候可以一起商量一下,互帮互助,联合起来力量大。还有就是女性学车练车最好是约上几个朋友一起,遇到事情可以互相照应,毕竟单独学车练车会有点独木难支。
三、要懂得敲打
当你学车练车遇到教练一直在暗示你或者搞一些小动作的时候,你讲一些关于你以前遇到一些事情的潜规则的时候,是怎么不依不饶地对付,如何坚决抵制,最后结果是怎么样的事情。当然也可以在日常学车练车时不时表现出一些比较刚正的形象,给教练留下这小子不好惹的印象,这样子可以起到敲打的作用。
四、要懂得说不
特别对于女生来说,这一招是十分重要的一招。当你学车练车时发觉以上方法都没用的时候,你就应该采取措施,一味地忍让只会造成纵容的情况,最后吃亏的只会是自己,应该懂得收集证据,向驾校投诉,如果还是不行就向交管投诉,决不能助长这种不正之风。
最后,报名学车害怕遭遇“黑心教练”那就来众悦学车网吧,学员不满意可以换教练,杜绝吃拿卡要,报名学车你又多了一重保障。
对空望月a
可以向上边投诉,注意证据,真心在帮你期待采纳,
百度网友13237fc
投诉啊,举报啊,举报到相关部门,如果不知道的话,可以去上网搜索一下
繁星点点821

这可以向你所在的驾校投诉的,这个没有什么太大的问题哦。