2000元以内买什么智能手机最好?

第一次买智能手机。对此不了解。请高手替我解答一下。谢谢!。。。。。。。要求:最少能同时开5个软件!我个人喜欢直板机。滑盖的也行!但要有键盘!最好是普通机那样的键盘!打字顺... 第一次买智能手机。对此不了解。请高手替我解答一下。谢谢!。。。。。。。要求:最少能同时开5个软件!我个人喜欢直板机。滑盖的也行!但要有键盘!最好是普通机那样的键盘!打字顺便!用非智能机用习惯了!不习惯用手写。当然,如果键盘、触屏同时具备就更完美了!(手机机身内存要大点,不然会很卡!) 展开
yiwen1226
三星S5830
作为三星银河系列的入门级手机,三星S5830销量一直很好。这得益于它低廉的价格和超高的性价比。三星S5830不仅价格低廉,硬件配置也算主流,时下热门软件应用都可以胜任,操作流畅度令人满意。
外观方面,三星S5830正面采用一块3.5英寸TFT显示屏。分辨率也达到了HVGA级别,显示效果令人满意。而在机身背面三星S5830搭载了一枚500万像素摄像头,日常拍照视频游刃有余。该机后盖采用防滑的磨砂设计,手感极佳。
硬件配置方面,三星S5830内置了一颗800MHz的高通MSM 7227处理器,辅以278MB的机身内存,运行速度让人满意。在操作系统方面,这款手机采用了经典的Android 2.2操作系统,基本可以满足广大手机用户的要求。
诺基亚Lumia 710
诺基亚Lumia 710也是一款极具性价比的手机,它搭载了目前最新的Windows Phone 7.5系统,硬件方面也较为主流。而且有多种颜色供用户选择,在体验新系统的同时,也能拥有炫彩时尚的外观。
外观方面,诺基亚Lumia 710正面配备了一块3.7英寸的TFT材质显示屏,分辨率为480×800像素,显示效果令人满意。另外,这款手机背后搭载了一枚500万像素摄像头,日常拍照游刃有余。后盖采用工程塑料材质,带有弧度的设计使这款手机手感极佳
硬件配置方面,诺基亚Lumia 710配备了一块1.4GHz高通单核处理器,辅以512MB的运行内存。如此优良的硬件保证了这款手机的流畅运行。这款手机采用Windows Phone 7.5的操作系统,全新的操作系统,给予你不同的用户体验。

索尼爱立信LT15i索尼爱立信LT15i是去年上市的一款热卖机型,背后的弧度设计使得这款手机极具线条感,正面配备的4.2英寸超清大屏幕使人眼前一亮。聚集这么多优点的LT15i现在也极具性价比,喜欢的朋友可以考虑一下。

外观方面,索尼爱立信LT15i正面采用一块4.2英寸的Reality Display显示屏,显示效果清晰细腻。值得一提的是,这款手机机身仅8.7毫米,如此超薄的机身搭配背后的弧度设计,这款手机极具线条感。另外,这款手机背后搭载一枚810万像素的索尼Exmor R CMOS摄像头,拍照效果绝佳。
硬件方面,索尼爱立信LT15i采用一颗1GHz主频的处理器,运行内存为512MB。这样的配置也保证了系统的流畅运行。系统方面,这款手机采用时下最流行的Android 2.3操作系统,搭配索尼爱立信独有的UI界面,用户体验极佳。

摩托罗拉XT535手机作为一个通讯工具,被越来越多的人使用。现在的手机配置也是越来越高。但在人们心中还有一个疑虑,那就是手机的耐用性。考虑到这个问题,摩托罗拉的三防手机问世了。从ME525到现在的XT535,三防手机经历了不断更新,性能也是越来越好,三防方面更是有了很大提升。

在外观方面,摩托罗拉XT535正面配备了一块3.7英寸大猩猩康宁玻璃的显示屏,十分坚固耐磨。屏幕延用了十分经典的TFT材质,主屏分辨率更是达到了854×480像素,显示效果极佳。该机背面搭载一枚500万像素的摄像头,日常拍照游刃有余。秉承三防手机的特点,该手机整体做工十分严密,密封性极好。
硬件配置方面,摩托罗拉XT535搭载一颗高通1GHz的处理器,配合512MB的RAM运行十分流畅。1GB的ROM更是可以满足大多数用户的基本需求。操作系统方面,该机采用当前流行的Android 2.3的操作系统,加上摩托罗拉特有的Moto Blur界面,效果十分绚丽
HTC T328w
HTC渴望评分:8.5HTC A8180 渴望 最低售价:1899元平均售价:1899元共有1个经销商出色的Androi配置已经稍显落伍系列一直都是十分热卖的智能机型,HTC T328w带着新渴望之名进入中国市场。这款新上市的入门级Android手机,搭载了全新Android 4.0操作系统,整体操作流畅度令人满意。

外观方面,HTC T328w延用了DesireS的经典设计,正面配备了一块4.0英寸的SLCD显示屏,分辨率达到了800×480像素,显示效果绝佳。另外,该机背面搭载了一枚500万像素摄像头,基本满足日常拍照要求。

硬件方面,HTC T328w内置了1GHz高通MSM7227A处理器,512MB的RAM。运行速度令人满意。本机自带的4GB ROM也基本能够满足日常存储需求。值得一提的是,本机还支持WCDMA/GSM双卡双待的功能,这一方面极大的满足商务人士的需求。

另外国产的手机推荐华为荣耀8860,4英寸屏幕,白色很漂亮,1.4GHZ,的CPU,800W像素,支持HDR,电池1900毫安,加上华为自己的省电模式与优化,待机与手感非常好。行货1600左右,
还有天语大黄蜂,W806,4.3英寸屏幕,双核1GHZ的CPU,500W像素,(据说是与苹果一样的背照式镜头)只是系统是阿里云,可刷机。性价比很高,行货1000左右,
说不出的誓言
你这个要求 摩托罗拉里程碑3 me863肯定是无敌了,侧滑盖全键盘设计,4英寸大屏幕,德仪4430双核,才1500多
wgmzjy
带键盘的智能我觉得诺基亚E7不错,就是不知道你对系统还有什么要求吗
E7去看看,2000差不多可以搞定
优绯Euphy
1999大洋 htc t328w 智能机随便你开,但太多了估计会卡,不过五个应该没问题。
触屏机你用习惯就好,以后都是了要跟上时代的脚步
机身内存4G实际只有1G给你用,你可以再买张存储卡就OK了。
键盘触屏都具备那是标准国产山寨机亲。
向贝贝1988
索爱的
不告诉你9070
三星手机都不错