档案卷内备考表如何填写

鸿博档案
安徽鸿博档案数据科技有限公司,成立于2014年,专业从事档案整理、信息化与档案内容深加工,已经与百家企事业单位合作,提供专业的档案咨询服务,档案一体化服务,标准库房建设、整理、信息化建设
档案卷内备考表
备考表是用以对卷(盒)内归档文件的残缺、修正、补偿、移出、销毁等情况进行必要的注释阐明,不管在归档文件拾掇阶段,仍是在档案保管阶段,都需要有备考表来填写这些内容。
此外,备考表还设有拾掇人、查看人和日期等项目,这些项目起到清晰拾掇作业职责,强化监督的效果,对每盒归档文件来说都是必不可少的。
会议记录的备考表的填写:
检查人应该就是立档人,就是你本人;
而归档案人就是把会议记录移交给你的人经办人,
比如办公室的人,或会议记录的记录人。
无须领导签字。
不仅如此,个别领导不应该过问会议记录的事情,这样才能监督到他。