一般情况下,二手车比全新的车价格要便宜多少?

长乘说汽车

一般情况下准新车会比新车便宜30%以上,当然更多的是根据实际情况而定。说到车辆翻新和修复能力,就连有些二手车商都没逃过,如果真要买二手车,建议从个人手中买,并且要找一个懂车的。其次要去大一点的二手车正规市场,写好合同以及承诺书,保证不是泡水车事故车之类的,事故特别要承诺在具体的点上

总体来说新车一再降价,确实影响了二手车市场的交易量,但众所周知,二手车市场交易量最大的车型依旧是日系,也是保值率较高的车型,就此部分影响不是最重要的。但二手车市场群车聚集,选择二手车的主要原因1是省钱2是便宜。现在新车才七八万,大多数人都会选择新车,而二手车市场卖几万块,没有人会选择二手。在说了新手也会选择新车子。除非二手车卖一二万,几千块。这也是看你自己的选择。市面上有谁不喜欢新脱旧。二手车卖贵大多数都是放着报废多。

这个因人而已,每个人买车动机不同,需求不同,用途不用,选择也会不同。比如我是一个刚考驾照的新手上路,难免会有些刮碰,买新车就有点心疼了,这个时候可以先考虑买个5万以下的二手车代步练手。值不值得买二手车,要根据各人喜好和经济条件,有的人好面子,买中高档名牌二手车,在家人和朋友面前显摆,让别人看到自己开高档车很有钱,其实他们不知道买的是二手车,买到精品二手车比新车价格便宜很多

 1:买新车落地后,贬值快,只要新车一上牌或上户,您的爱车都会比入手时的价格,就要打上8.5折一9折的价,因为它就已经是二手车了。 2:二手车交易市场也是很大,因为有些有人脉的人

陈远红红红

还是要结合实际情况,一般都会便宜10~30%左右,如果车子比较新的话价格就比较贵,如果使用的时间比较长价格就是比较便宜的。
郭奕然ftiZ0

这个需要看二手车是多少年,如果是一年的车,大约便宜购置税和保险的钱,具体的要看什么车型越贵的车赔的钱就会越多。
王志刚刚刚

一般可以便宜30%~50%左右,这些和汽车使用的时间有着非常大的关系,还有就是保养到了什么程度。
懒得可爱的小李

大概要便宜1/3。也是非常的实惠,而且很多车的性价比非常的高,是值得买的。