2021年哪个牌子游戏本比较好?想入手一台轻薄游戏本

神仙大脑
小新Pro16,比起其他游戏本来说挺薄的。不过游戏本要这么薄干什么煎鸡蛋吗,笔记本电脑玩游戏发热降帧不如买个台式电脑玩游戏,买个轻薄本办公学习,
冥冥之中的命0
又想轻薄一点,还得是游戏本
那么如果都符合你要求,这个配置跟登上然后容颜也要跟上,这个价格不低的
追答

轻薄游戏本近段时间热度最高最受欢迎的肯定是戴尔外星人这个高端游戏本品牌了,因为前段时间他们推出了主打轻薄的游戏本x系列,这个系列中的外星人x15游戏本机身最薄处仅有11mm,最厚处也不过是15.9mm/16.3mm,而同为此系列的外星人x17游戏本机身最薄处也只是12mm,最厚处则为20.9mm/21.4mm,机身非常薄,同时这个系列的游戏本还搭载了顶级性能配置与全新升级的外星人散热,综合实力相当出色,值得选择。