果泥怎么做才不费事?小皮果泥怎么搭配吃?

信迎2A
番茄先洗净准备好;

2、小锅里盛上一定的水,好给番茄去皮;看着番茄皮差不多都起来后关火把番茄捞出,切成小块;

3、把锅热好,把西红柿放入锅中,番茄酱用热水调开放入锅中再放100-200ml的水。不时用勺子搅一搅,中火或小火大约4、5分钟即可。

4、关火后直接用勺子盛出放入小宝的用餐碗中,再用勺子碾压成泥。

宝宝从四个月开始就可以添加辅食,而随着宝宝年龄的长大,添加辅食的种类会越来越多,添加的量也会越来越多。辅食当中蔬菜泥是最主要的一种,它能帮助宝宝吸收到各种蔬菜当中的营养,能让宝宝健康成长,蔬菜泥中的西红柿泥的做法简单却营养健康,宝妈们,学会了吗
菩提花W1AbZ
我觉得果泥用机器打才不算费事,的话很快就会做成果泥搭配面包买点之类的食品最好吃。