狗狗呕吐 还狂喝水怎么回事啊?急...

学姐颖彤

可以检查一下狗狗是否还存在腹痛的问题,有的话可能患了胰腺炎或肠胃炎。不吃东西只喝水还呕吐也是细小、冠状病毒感染的早期症状,随着病情发展,狗狗会变得不吃不喝,精神颓废,频繁呕吐拉稀。建议先带狗狗就医检查,然后对症治疗
帐号已注销
都涉及到了如果这个狗狗呕吐狂吐水的话这主要就是胃肠道的问题我们知道狗狗的胃肠道出现问题之后他就会不吃任何东西尤其是在夏天吃了一些腐败的食物之后他就会出现呕吐的这样的这种症状那么你就需要给他多喝水然后带着到宠物医院去只有这样才能够把
乘珠f
导致狗狗呕吐的原因有很多,比如吃食太快太多、肠胃不适、吃了异物或刺激性食物、病毒感染,想通过喝水来进行缓解,如果你发现不了问题还是及时到宠物医院让医生来看下解决。
景含云c0

我觉得这种情况必须带狗狗去宠物医院。看医生。医生。检查后。才知道什么原因,什么情况,然后对症治疗。
哈哈一笑WL

狗狗的话,呕吐还狂喝水的话,可能是便秘,所以说便秘引起的呕吐,然后就会口很渴,然后就会这样子。