高一,想利用平时空余时间学习计算机编程,一点基础都没有,要怎么学?先学什么?

求各位前辈指教。... 求各位前辈指教。 展开
伊梦killua
学C语言吧……C语言是基础……很多学编程的都是从C开始的……
nusicvvv
建议你好好学习课本知识吧,将来考个好大学。我跟你差不多高中的时候迷上这个东西,结果这三年下来就靠了个一般的学校,老师对我的评价是精力严重外流。导致我之后的事情都不那么如意。其实生命真的是急不得的。希望对你有用。
追问
恩,谢谢
十七小超人
数据库,
photoshop
vb
vf
这些都是要学的,
你可以上网找教程。
或买书。
大师的预言家
首先学英语...至于编程有很多种看你需要那方面的.
我家卖鸡肉粉
C语言