求大师解卦,《易经》第三十五卦 20

婚否:未婚出生年:1989性别:女占事:现在这个人是我的真命天子吗?起卦方式:手动摇卦公历时间:2012年8月13日7时8分农历时间:壬辰年六月二十六日辰时干支:壬辰年戊...   婚否:未婚 出生年:1989 性别:女 占事:现在这个人是我的真命天子吗? 起卦方式:手动摇卦 公历时间:2012年8月13日7时8分农历时间:壬辰年 六月二十六日辰时干  支:壬辰年 戊申月 丙午日 壬辰时 旬  空:午未 寅卯 寅卯 午未  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥                   乾宫:火地晋(游魂)      乾宫:山地剥 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木   玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世 白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土   螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木   勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应 朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土        《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下    晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。
乾宫:火地晋(游魂)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水
世 白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土
cgmp2008
终于把格式弄好了哈。这样看清晰很多。
女看男,重官星。官二现,却同性质,人如一也。
官星贵气得日比扶,不以弱论。
身回头生,月建比扶,吉。
身官俱吉,喜相。
然不吉之处,人到时未到。需要长时间培养感情下。

答案采纳后加Q可以谈谈这方面事情。不过不是免费哦。呵呵
古典宇宙
不是!像小人…