关于DOTA中,英雄北抛弃和变羊减魔抗的问题,求解答!

现在说的魔抗降低是英雄自带的25%魔抗,如果带上大挑战,被羊之后魔抗降低是基础魔抗降低,还是连着装备的魔抗效果一起降低!... 现在说的魔抗降低是英雄自带的25%魔抗,如果带上大挑战,被羊之后魔抗降低是基础魔抗降低,还是连着装备的魔抗效果一起降低! 展开
百度网友96122289b7
“北抛弃”的意识是“被抛起”,拼音不好伤人啊!降低基础魔抗(英雄基本魔抗25%)技能主要有几类:
1、插插帮内的英雄:lion、NA、SK、TH,技能释放后会将人插上天,此时英雄基础魔抗降低至0。
2、tiny的T、船长的T,被抛起的单位基础魔抗降低至0。
3、变羊类:小Y、lion、羊刀,使用后,单位的基础魔抗降低至0。这就是为什么变羊情况下很容易被死亡一指秒杀的原因。
追问
现在说的魔抗降低是英雄自带的25%魔抗,如果带上大挑战,被羊之后魔抗降低是基础魔抗降低,还是连着装备的魔抗效果一起降低!
woaibaiye
ls的懂不懂啊 胡说八道
从没听说过插上天的技能会降低魔抗
被抛起的单位只是被添加了一个短暂的飞行单位效果 跟魔抗有毛关系
变羊减魔抗更是无稽之谈 护甲和魔抗都不变 只是一些被动技能失效
linshihao321
变羊后有些人说装备上加护甲效果消失了,也有些人说是护甲变0,有些人则认为是护甲类型从英雄甲变为中甲了。。魔抗不知道
只能很负责的说。。被羊掉的英雄绝对是变脆了。。具体是护甲降低了还是护甲类型变了不清楚。。。而且被羊掉之后虚空之类的英雄闪避也无效了。。
不信你可以做试验。。钢背和龙骑之类的。。羊掉之后打起来掉血比没羊掉的时候差别很大
另外说下。。大部分比赛中看到恶魔巫师在放大的时候都会先羊掉。。然后A一下接着放大。。具体为什么羊掉之后再大的原因是不是减少对方魔抗就不知道了
抛起:将目标变为空中单位,暂停目标,解除暂停,变回地面单位
模型问题:真龙形态
技能冲突:开三蝙蝠(空中单位,只被暂停,不再上下),被束缚(基于诱捕的技能)
护甲魔抗不变。。。被暂停后无效的是格挡、闪避、真视效果等
百度网友87c9bb7b0
亲测,基础魔抗丝毫不变
bb581872
变羊后有些人说装备上加护甲效果消失了,也有些人说是护甲变0,有些人则认为是护甲类型从英雄甲变为中甲了。。魔抗不知道只能很负责的说。。被羊掉
flyhuyuhu
被羊掉护甲不变,但是魔抗会从25%变成0,所以LION放大的时候都要先羊一下,尤其是对面的DF或者出了挑战、笛子一类人被羊有奇效