高三毕业能重读高二吗?

刘某5
不知道你毕业了是否参加高考了,若是高考后则只能参加高三的复读班了,而且这几年复读班也要求高考成绩什么的了。
在这里给你几点建议:
1.现在高三到了下学期,不管自己的成绩如何,可以试一试参加高考,如果成绩不理想再去考虑复读的问题也就是在暑假会有不少高三复读班,你可以考虑一下
2.如果是因为身体或者是成绩一些问题,现在就想读高二,也是可以的,首先经过家长的同意,然后通过学校办理相关休学,转学等手续,就可以重新读高二了.不管选择哪条道路,一定要慎重,选择最适合自己,虽然年轻,但也不能草率,希望你能有一个美好的前程。
其实我感觉再去复读高二是没有必要的,这样就有点是浪费时间了。毕竟那样一来高中就等于上了五年呀。当然这只是我的一点观点,最后结果希望你自己慎重考虑
心的距离666

高三毕业了,应该不能够再重读高二了,但是你可以选择复读,在高三复读一年再参加高考
独行九霄幻圣

高三毕业就不能重新读高二啦,国家有规定的,国家选拔人才必须要严格把关,如果你感觉高二的知识没有学好,就自己在家里,刻苦学习吧!
涵涵教育馆
高三毕业之后也是可以重新去读高二的,但是自己的学籍不会再跟着自己。需要和学校沟通联系好重新办理自己的学籍问题
诚信做人用心作答

高三毕业的话你还是可以重读高二的,因为高中阶段我们现在是非义务教育阶段,你可以重读高二,然后高三然后按社会考生去报名高考。