婴儿补充维生素ad还需要补充维生素D吗?

莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
足月出生宝宝服用维生素AD后,通常无需服用维生素D。
宝在生后至少2周开始常规补充维生素D,应保证全天400IU摄入量,可选择维生素AD或维生素D3其中一种,也可交替服用或混合服用,保证每日维生素D含量为400IU即可。维生素AD中维生素D含量可达到400IU,无需额外补充维生素D。
帐号已注销

可以同时补充,维生素a和维生素d在一定程度上是有协同的作用的,维生素a能够帮助宝宝更好地吸收维生素d,并且维生素a还能够促进宝宝的视力发育,防止夜盲症
pj09830
数据显示中国婴幼儿、儿童整体维生素A摄取量普遍偏低,甚至在全球属于维生素A中度缺乏国 家。另外也有调查结果显示:中国整体0-6岁儿童维生素A缺乏率为11.7%,亚临床缺乏率为39.2%,也就是说超过一半的孩子存在维生素A缺乏问题,而小于6个月的小婴儿缺乏问题更为严重,将近80%存在维生素A摄入不足问题。维生素D缺乏性佝偻病的发病率虽有所减轻但仍存在,所以,我们的宝宝需要一些自然唯他维生素ad滴剂帮助维生素A与维生素D同补,才能真正解决维生素摄入不足的问题。
i13850519789
数据显示中国婴幼儿、儿童整体维生素A摄取量普遍偏低,
甚至在全球属于维生素A中度缺乏国 家。另外也有调查结果显示:中国整体0-6岁儿童维生素A缺乏率为11.7%,亚临床缺乏率为39.2%,也就是说超过一半的孩子存在维生素A缺乏问题,而小于6个月的小婴儿缺乏问题更为严重,将近80%存在维生素A摄入不足问题。
维生素D缺乏性佝偻病的发病率虽有所减轻但仍存在,所以,我们的宝宝需要一些自然唯他维生素ad滴剂帮助维生素A与维生素D同补,才能真正解决维生素摄入不足的问题。
昌兴朝00v

当然输液当然是补充维生素AD比较好一些,当然是补充ad比较好一些。