想买部手机 两千五左右的 有没有好的推荐。。希望性价比高点

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,听音乐,拍照片... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,听音乐,拍照片
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

看你的需求无非是听音乐和拍照片,首选HTC ONE系列,它主打声色拍摄,预算不多的情况下,推荐入手基本款HTC ONE V。
实惠,均衡,够用,无论是外观还是配置都对得起这个价格,值!
@音乐:
HTC ONE系列内置Beats Audio音效,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,你都能体验到Beats带来的震撼。Beats Audio是业界公认的专业音效,由Beats Audio和HP公司共同开发。在音乐播放器界面中,你可以方便打开和关闭Beats音效。
不但硬件强悍,HTC One系列在音乐软件上也十分丰富,整合了TuneIn radio、豆瓣FM和新浪音乐功能。HTC将个人音乐体验提升到了一个前所未有的境界,这在目前智能手机中是独一无二的。免去了大多数用户需要自行安装后,无法以一个整体的形式去享受的问题。
@拍摄:
HTC ONE系列的整个拍摄过程也只能用行云流水来形容,其支持0.7秒相机启动和0.2秒对焦,也就是说其在1秒钟之内就能拍摄完一张照片,这未免也太快了。
HTC One系列还拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One系列都能轻松把握。
水货机器xt910. lt26i. one s. galaxy nexus各个品牌的都有
鬼会生神马
魅族MX。。。你自己去看看吧。。。三星什么的 都烂大街了。。。买个魅族 好看实用
makaiqi2011
索爱LT18i,不错的