植物神经紊乱是一种什么疾病?

王叫我来巡传奇
医疗达人

植物神经功能紊乱,是由于长期精神紧张心理压力过大或精神受到刺激以后引起的临床症状,临床上可以出现头晕、头疼、失眠、记忆力下降、心慌、胸闷、多汗等症状,日常生活中可以口服营养神经的药物甲钴胺配合维生素B1安神补脑液治疗一下。
桓凝绿36
植物神经紊乱是一种什么疾病植物神经紊乱就是身体出现了问题别这问题还不大但是出现了问题你没法治就靠养
帐号已注销
植物神经紊乱是种什么疾病呢?植物神经紊乱这种疾病是很常见的,一旦患上这种疾病,人们很容易出现头昏脑胀
百度网友e2ab28a
医疗达人

该病是一种症状表现,并没有实质性的脏器损害,症状比较多样,累及全身各个系统,可以出现晕厥,体位性低血压,出汗,胸闷,心慌,胃疼,胃胀,钠差,食欲不振,还可以伴有焦虑,抑郁的情况,病程比较长,时好时坏,还可以出现出汗,周身皮肤发热,游走性的疼痛以及肢体麻木的症状。
老许愿

植物神经功能紊乱多数情况下见于中枢神经系统方面的疾病,比如说颅脑外伤,或者是一些器质性脑内的疾病,比如急性慢性硬膜下血肿、脑挫裂伤、脑水肿、细菌,病毒性脑炎引起的后遗症,都会表现为植物神经功能紊乱。主要临床表现为失眠多梦、易醒、入睡困难,伴有恶心呕吐,精神状态差,全身多汗等一系列临床表现,通常我们称为植物神经功能紊乱