国家有规定吗?采购医疗设备多少钱以上必须招标

zjp2004158
工程建设项目招标范围和规模标准规定(国家发展计划委员会第3号令)
第七条 本规定第二条至第六条规定范围内的各类工程建设项目,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,达到下列标准之一的,必须进行招标:
(一) 施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;
(二) 重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;
(三) 勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上的;
(四) 单项合同估算价低于第(一)、(二)、(三)项规定的标准。但项目总投资额在3000万元人民币以上的。
故如果回答您的范围应该是100万元人民币为界限吧!具体是否需要招标详情参看“工程建设项目招标范围和规模标准规定(国家发展计划委员会第3号令)”
hm1455696
没有问多少钱以下的,只有问多少钱以上的。5万以下到底是多少钱啊,你这样问没有公司会对项目感兴趣的。如果是4、5万的话,会有供货商参加投标的。 .
l250470300
有规定,看你在哪个省是不是有特殊规定。还分是否是政府采购。