日语好不好学啊?找个学习班学怎么样?

平凡平射手

日语好不好学的话,找个学习班学的怎么样呢?说的话,日语来说的话,我觉得其实也挺较好学的,其实只要他找到他再敲门的话,也就是跟我们学一样的话,学音标写的话,我觉得也是比较好学的。
无名ahDH
日语好学得,我朋友在大连学了三个多月还不错,但平时得多练习,孰能生巧
徜徉于云端
学外语一个是要有兴趣,一个是要有毅力,这两者缺一不可。
我从小学开始学英语,初中开始学日语,大学选修德语跟法语,深感兴趣对语言学习的重要性。下面重点来说一下日语。
日语跟韩语一样属于黏着语(Agglutinative language),即通过在名词,动词等词根粘加上不同的词尾来表达语法功能。而如果追根溯源,日语里面的汉字均来源于中国,由当年的遣隋使,遣唐使引入日本。
正因为日语有很多汉字,中国人学习日语往往入门很容易。只需要背诵好五十音图,后面的初级日语只要根据汉字背诵日语读音即可。但跟英语不同的是,日语虽然入门较容易,却会越学越难,以至于很多初学者遇到挫折后半途而废。因为日语里根据人的立场不同,同一句话会有很多种表达方式,所以在遇到瓶颈后不产生厌烦的抵触心理,而且能继续坚持下去克服难点是学习日语的王道。
灵秀又妥实丶小可爱2228
日语一般在学校进行学习比较好,学校会进行系统教学,包括语言、文化、商务,都会进行详细的梳理。
追答
学习谷老师教的很细致,很热心。我和朋友就在这学的,一个班级才七八个学生,他们主要靠留学获取利润,培训基本是不赚钱的。
畅游在知识的海洋

学语言的肯定会比较辛苦。我自己学的不好,仅仅作为二外来学,相对而言算是学的很粗浅,这样都学不好,说明并不是它本身不好学,而是我自身不好学。所以其实不管学什么语言,就像当初第一次接触英语的时候,我们都会有一股新鲜感,而这份新鲜感之后就是很多枯燥,关键是你能否在这很多的枯燥中发现最多的乐趣。