极品飞车14完美存档怎么用?

主要是想知道存档下下来以后怎么办,把存档放到哪里面,要具体一点的步骤。还有,我的已经玩了一些了,如果要安完美存档,用不用把原来的删除?如果要删除,怎么删?谢谢!... 主要是想知道存档下下来以后怎么办,把存档放到哪里面,要具体一点的步骤。
还有,我的已经玩了一些了,如果要安完美存档,用不用把原来的删除?如果要删除,怎么删?谢谢!
点击库第一个Criterion Games进入后把里面文件删了在把存档放里面就OK
qweMaserati
你好!

首先你下好存档后解压时一个文件夹!

你把这个文件夹 复制到
我的文档\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit 这里!

这样会吧你以前的存档页覆盖,所以在复制之前 你先把以前的存档备份一下。
(由于NFS14 只能有一个存档所以只能这样!)

希望我的回答对你有帮助!

最后祝你游戏愉快!
追问

照你说的,我把文件夹复制到了这里,可是为什么游戏打开后还是我原来的进度?

追答
你下的完美存档是解压以后就直接是 Need for Speed(TM) Hot Pursuit 这个文件夹

你可以直接把这个文件夹覆盖!·OK 这简单吧!