男朋友和前女友一直有联络,我很难接受,应该怎么办才好?

谢开开说娱乐

男朋友和前女友一直有联络,我很难接受,应该怎么办才好?在任何问题面前,我认为不能采取“一刀切”的处理方式。凡事都有两面性,像这个话题一抛出来,很多人都认为,既然双方都分手了,何必再联系呢,想想也是有道理的。首先,这个“联系”的字眼,似乎给人的感觉是男主要和前任复合,且男主并不尊重现任,对感情不专一等等。但换个角度来看,男主为什么要联系前任,如果是特殊节日比如过年给对方发个消息,祝福对方,这倒无伤大雅;如果两个人分开多年没有见面,一次偶然取得联系,双方以普通朋友的身份对对方嘘寒问暖,也未尝不可,是人之常情。原不原谅得看什么原因吧!如果只是偶尔的一次联系,一次问候我觉得没什么大不了的。

如果是经常的联系,并且有复合的情况,我觉得不是原不原谅他,而是直接离开他。因为即使你不离开,原谅了他,那么以后你们也是没有好的结果的,所以为何刚刚发现的时候不离开呢!既然男孩女孩确定了恋爱关系,那就必须要互相尊重-了解-信任-包容与关爱。是该离开还是原谅,还得靠自己的正确判断男朋友行为是否违背道德。感情需要彼此之间的信任和理解,以及遇到问题时的及时沟通,如果自己眼里容不下沙子,占有欲比较强,疑心比较重,对方这种事会让你产生情绪不安难受你可以选择沟通交流,阐明事情的发展方向和自己的态度表民立场,如果对方重视你自然会有分寸,适可而止,相反则反之,这个时候在决定要不要原谅的问题。如果你内心强大,自信,和信任对方,且理解事情真相无需担忧的情况下则不需要过度紧张。

王志刚刚刚
你应该找个机会和男朋友聊一聊,告诉男朋友,你不希望对方经常和前女友联系,这样就可以让对方有所收敛了。
不爽的爽朗菌

你应该告诉你的男朋友,不要继续和前女友联络了,否则自己会离开对方。因为感情最重要的是专一。
创作者kmic68F4YE

你应该选择分手,说明你的男朋友根本没有把你放在心上,所以才会和前女友一直联络。
结婚发的05

要将你的想法告知你的男朋友,要让对方引起足够的重视,如果对方不在意,那么你就可以分手了。