表哥与表妹,太过于亲密一点妥当吗?

静宝帆P

我觉得我和你有一样的困扰,算是同病相怜吧。我表哥是在我家长大的,我和他关系特别亲,他对我超好,虽然我们两个就是互怼的关系,但是其实他挺宠我的。

就在去年,他谈女朋友了,其实我心里有一点期待也有一点害怕,害怕倒不是什么莫名其妙的原因。期待是因为我希望看到我哥幸福,我觉得我哥幸福我就很快乐。害怕则是因为不敢见我那个未来嫂子,毕竟我还是很在乎我哥的,而且我其实是个挺内向的人,只有在和我关系特别好的朋友还有家人面前才会比较活泼一点。

其实我挺不合群的,就在今天我们班主任给我们重新排了座位,我周围一个和我关系比较熟的人都没有,然后我就只能默默低着头写作业,而且搬座位的时候我也是一个人默默地等她们所有人都搬走之后我再搬的(我先把自己的座位搬到了一个比较远而且不会挡路的地方),其实我还是比较孤僻的,而且我挺害怕和别人相处的,我说话比较直,所以我也不想有人因为我说的太多话而不高兴,所以我一般都不怎么说话。所以我担心我和我未来嫂子的相处方式。毕竟我一直都是把我表哥当亲哥来看待的,我其实也很重视和未来嫂子的关系。

现在我挺害怕的,因为在我哥面前我一直都是大大咧咧活泼开朗的,但是如果我和我哥的关系表现得太亲密我担心未来嫂子会多想(也可能是我多想了吧),但是如果我和我哥保持距离的话我哥肯定会觉得我很奇怪,因为我虽然有亲姐姐,但是我最粘的人还是他,我觉得我哥就像是我心中神明一般的存在,所以我不想让他为我和未来嫂子的关系操心。

帛俊迈0G5
我觉得一点都不妥当。虽然说是亲戚关系,但是太过于亲密,会让人们觉得怪怪的,而且还都是成年人,应该保持点距离才是最主要的。
你真的好吗1

不妥当。虽然是亲戚关系,但是毕竟男女有别,太过于亲密也不好,还是要有一些分寸。
续白l
既然有血缘关系就一定要学会避嫌,表哥表妹最好还是保持距离要好,省得被别人说闲话。