为什么越漂亮的女孩,她的男朋友越丑呢?

难道她们很久没谈恋爱了,审美能力下降了吗?哎,真的搞不明白。... 难道她们很久没谈恋爱了,审美能力下降了吗?哎,真的搞不明白。 展开
曦曦容容
为什么越丑的男生,女朋友就越漂亮。
第一个原因:心细
尽管男生没有颜值,但是这一类男生的心都特别细,他们在对待他们女朋友的时候,都是照顾到生活的方方面面的,当他们女朋友一个皱眉或者是一个小动作他就知道他要去哄她开心,当一个小动作,男生就知道要帮助女生处理困难,和这样心细的男生在一起,不管哪个女孩就会觉得每天都是过得特别的开心,而且生活的烦恼也很少,毕竟颜值高的男生很少能够做到这一点的。
第二个原因:温柔
每个女孩子都喜欢自己的男朋友对自己很温柔,这样子自己就是被宠着的那个小公主了,一般对于颜值高的男生,绝大部分的男生性格都不是很好,所以对待自己的女朋友有时候也是经常暴躁的,这给女生就很没有安全感,尤其是颜值高的女生,就会害怕自己的付出都是被践踏的,但是颜值低的男生就比较温柔了,特别是对于自己的女朋友。
第三个原因:责任感高
一般来说颜值比较低的男生都会比较有责任感,因为他们觉得对待一个人就应该要付出自己的责任,特别是当自己的女朋友是颜值那么高的时候,他会觉得自己一定不能够辜负自己女朋友的爱,所以他就会加倍的宠爱自己的女朋友,颜值高的男生很多都是花花公子,一点责任感都没有,颜值高的女生就更不可能会去找这样子的男朋友了。
第四个原因:听女朋友的话
对于一个颜值高的男生来说,他这一辈子其实都不会觉得自己可能找不到女朋友,换句话来说,他们可能个个都是情场高手,所以他们也都比较自我,不喜欢受别人约束,也不会听自己女朋友的话,但是颜值低的男生不一样,他们绝大部分都是很听自己女朋友的话的,他们也会经常夸赞自己的女朋友,所以颜值高的女生就喜欢这种听自己话的男生。
第五个原因:对感情真诚
最为关键的一点,也是颜值高女生看中的最重要的一点,那就是颜值低的男生对感情都是很忠诚的,付出的也全都是自己的真情实意,他们不会像那些颜值高的男生一样,到处去沾花惹草,他们会对自己女朋友毫无隐瞒,永远都不会出轨,变心的,这是颜值高的女生最希望看到的,因为她们能够占据主导的地位。
解惑身边一切情感困惑

因为人和人之间的想法,他不一样,有的美女可能是想找一个丑点的男朋友,对自己好一点。舍得给自己花钱就可以了。并不是因为长的。漂亮的女孩儿他就会选择丑的。但是还是有大多数人是以貌取人的。希望我的回答能够对你有所帮助望采纳谢谢。
浩星依波6Y
漂亮的女孩为什么男朋友丑,这个问题有很多方面的原因。第一,她的男朋友虽然很丑,但是附加在他身上的条件比较好,比如男孩家里经济条件好了,或者男孩比较有能力了,再就是他们有眼缘了等等。俗话说得好,情人眼里出西施,你看她男朋友不好看,但女孩自己就是看得好看,这就是外人无法理解的缘分了。
虎踞江南

其实这个道理很简单,因为上天是公平的,任何人都不可能做到“十全十美”,所以长得丑的男生也会有他们的优势和长处。比如说才华横溢,又或者是富二代等等~~而漂亮女生之所以会跟这样的男生在一起,也正是看中了这一点!~
yhm5311709
你的这个结论是经过筛选的。
当帅哥和美女结合在一起,那太普通了,你不会感兴趣。
但是美女和丑男在一起的事件,你会更加在意,并产生一个错觉:许多美女都和丑男在一起。