雅思5.5到6.5需要准备多久

西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。

雅思6.5分到雅思6.5分一般要准备3个月左右的时间,当然也有人一个多月就能从雅思5.5考到雅思6.5分,也有人半年时间(甚至更久)考不到雅思6.5分,具体还是要看你备考效率的。