中年女性,该选择舒服的穿搭还是紧跟时尚的穿搭?

刘哥侃侃科技

最好优先选择基础款微廓形高腰裤装,颜色以基础色系或者大地色系为主,微廓形轻松穿出宽松感,高腰设计轻松提升腰线,有效改善小个子身材比例问题,让你看起来更瘦更高。下身配上经典的黑色牛仔裤和筒靴,能削弱西装外套带来的正式感,整套搭配显高不止一点点。再来一条围巾和单西呼应,保暖有优雅。搭配高腰的半身裙,适当的修身遮肉,更是完美的提升了腰线的比例。这样的穿搭造型,也是非常显高的,最是适合一些小个子女性的穿搭。

还可以很显气质,如果再冷的话裙装里面还可以加件保暖衣,厚打底裤。选款时需要注意:毛呢大衣选择到膝盖处或者到小腿肚处的长度,针织连衣裙长度可以随着大衣长度自由选择,在坚守住高腰线的同时,还可以尝试下整身顺色系的搭配,会营造一线贯穿的线条感,也能给人清爽干净的视觉效果,不仅穿出高挑感,还有不错的显瘦效果。在冬季还不是太冷的时候,或者在南方毛衣加高腰阔腿裤是一个不错的穿搭方式,稍微有点宽松的毛衣,把下摆塞进裤子里一部分,腰线就塑造出来了,给人感觉简单舒适又不失温柔的感觉。

小个子女生穿衣最忌讳拖地长裙,长风衣,下身失踪,还有别穿过膝袜,这些打扮会更显矮,个子小可以穿高腰的短上衣和高腰的长裤,提高腰线,视觉上拉长身材,显高比起露出部分身材曲线,个人更建议选择“秀”出某一部位的身体线条。比如说光腿袜+半身裙的搭配,优雅又不失小性感,搭配任意外套都能让你美爆街头。不管是裤装、半身裙,还是连衣裙,都要把腰线勾勒出来,尤其是腰比较细的话,就更要展现出来,女性的曲线之美是很值得大大方方地表露出来的。

有趣娱乐杂谈

应该选择舒服的穿搭,因为这样的穿搭是不会让身体觉得负担的。
帐号已注销
我觉得中年女性应该选择一些舒服的穿搭就可以了,没有必要过于的去追随潮流,主要是能让自己的身心快乐就足够了
韩诺诺l

当然是一个选择舒服的,因为不可否认你已经老了,很多潮流的穿搭不适合你,所以还是以舒服为重吧。