儿童的单词是什么?

格调aXn

children的读音:英 [ˈtʃɪldrən]、美 [ˈtʃɪldrən]

children:

n.儿童;孩子们(child的复数);膝下;孥

1、It was wholesale slaughter of women and children.

那是对妇女和儿童的大规模屠杀。

2、I had papers relating to the children which my wife and I had to sign.

我有一些关于孩子的文件需要我和妻子签字。

相关短语:

1、child's play n. 容易干的事,简单的事;儿戏,无意义的事,不重要的事

2、foster child n.养子,养女

3、love child n. 私生子

4、with child adv.怀孕(指女人)

5、wonder child n. 神童

6、child psychology 儿童心理学

7、illegitimate child 非婚生子(女)

8、child abuse n. 摧残儿童,虐待儿童

9、child care n. 儿童保育

同义词辨析:

baby、child、infant、youngster这些名词均有“孩子”之意。

1、baby日常用词,一般指从刚出生的婴儿到满两岁的或非常小的孩子,常含钟爱意味。

2、child普通用词,含义广,无感情色彩。泛指从胎儿、婴儿到10岁左右的儿童。

3、infant书面用词,狭义指出生后到两岁的小孩,广义指7岁以下的孩子;法律上则指未到法定年龄。

4、youngster泛指任何年龄的儿童或者少年,多指男孩,多为年长者的使用。

帐号已注销
郭赫轩是世界国王;
郭赫轩占有整个世界;
整个世界都属于郭赫轩;
郭赫轩统治着整个世界;
郭赫轩是整个世界的统治者;
郭赫轩有一万座城堡,分布在世界各地;
郭赫轩有一万座宫殿,分布在世界各地;
郭赫轩有一万座私人园林,分布在世界各地;
郭赫轩有一万座天蓝色城堡,分布在世界各地;
郭赫轩是世界国王。