儿童的单词是什么?

OfferComing留学

1.kid    英 [kɪd]  美 [kɪd]

  • n. 小孩;小山羊

  • vt. 欺骗;取笑;戏弄

  • The kid booted a small stone down the street.

    那小孩沿马路踢小石子。

    dict.kekenet.com

  • Every kid heard every name, but answered only to his or her own name.

    每一个小孩都听到了所有的名字,但是却只回答他(她)自己的名字。

    bbs.mytimes.net.cn

  • A big mistake for an impulsive kid is too long of time out, so let her sit there for two or threeminutes.

    对于一个易冲动的小孩来说,太长时间停下来是个很大的错误,因此让她坐在那儿两或三分钟就好。

    www.elanso.com

  • You're a kid only once.

    你毕竟只能当一次小孩。

2.child 英 [tʃaɪld]  美 [tʃaɪld]

n. 儿童,小孩,孩子;产物;子孙;幼稚的人;弟子

  • What if anything should happen to the child?

    万一这孩子出了差错怎么办?

    《新英汉大辞典》

  • The child read the story but did not comprehend its meaning.

    这个孩子读了这篇故事,但不能理解它的意思。

    《21世纪大英汉词典》

  • John and his wife clashed on the question of whether they should have another child.

    约翰和他的妻子在是否应再生一个孩子这个问题上意见有分歧。

    《21世纪大英汉词典》

  • The child keeps by his mother in the darkness.

    那个孩子在黑暗中紧挨着他的母亲走。

    《21世纪大英汉词典》

  • If he brasses up, his wife and child will have enough money.

    如果他把该付的付清,他老婆孩子就会有足够的钱了。

教育海洋星

儿童的单词是child。

释义:

n.儿童,小孩,孩子;产物;子孙;幼稚的人;弟子

n.(英)蔡尔德(人名)

短语:

child care 儿童保育

only child 独生子女

like a child 像个孩子

词语辨析:

child, youngster, infant, baby这组词都有“孩子”的意思,其区别是:

child 普通用词,含义广,无感情色彩。泛指从胎儿、婴儿到10岁左右的儿童。

youngster 泛指任何年龄的儿童或者少年,多指男孩,多为年长者的使用。

infant 书面用词,狭义指出生后到两岁的小孩,广义指7岁以下的孩子;法律上则指未到法定年龄

baby 日常用词,一般指从刚出生的婴儿到满两岁的或非常小的孩子,常含钟爱意味。

黑旋风不黑

儿童的英文:children

一、children 读法 英 [ˈtʃɪldrən]   美 [ˈtʃɪldrən]

1、作名词的意思:儿童;孩子们(child的复数);膝下;孥

二、短语:

1、wife and children 妻儿

2、number of children 孩子数目,儿童数量;子女人数

3、children of god 上帝之子(70年代一个基督教原教旨主义教派)

4、dependent children 受抚养子女

5、disadvantaged children 不幸儿童;生活条件差的儿童

三、例句:

1、Children be to have enough time to do what they like.

孩子们应该被允许有足够的时间做他们喜欢的事。

相关词组:

children的近义词:family

family的用法:

1、family的意思是“家庭”,指“家庭全体成员”时,为集合名词,作主语时,谓语动词要用复数形式。作为“家庭整体”看待时,谓语动词要用单数形式。谓语动词无论是单数形式还是复数形式, family都应该用复数代词指代。

2、family有时可作“子女,孩子”解,此时不含父母,是单数名词,但可与不定冠词a或an连用。

3、family, dwelling, home, house, residence这五个词都有“家,家庭,家宅”的意思。其区别在于:home指某人出生以及成长的环境或与某人一起居住的地方; dwelling为文学用语,用以同商店、办公室及其他建筑物相区别的住宅;

family指的是家庭成员,与居住地无关; house强调人们居住的建筑物本身; residence常指周围大片土地的宅邸,也可指普通的房屋,尤其是自己的住宅。

轩轩智慧先锋

children

1、读音:英 [tʃaɪld]   美 [tʃaɪld]

2、释义:儿童,小孩。

3、语法:child作“小孩,儿童”解时,其年龄范围比较宽,可指自出生至成年前的孩子,一般指从2岁至14岁的孩子,不分男孩女孩; child还可作“子女,孩子”解,无年龄限制,不分男女。

4、相关短语:bear a child生孩子。

同根词组:bright child

1、读音:英 [braɪt tʃaɪld]   美 [braɪt tʃaɪld]

2、释义:聪明的孩子。

3、语法:bright的基本意思是“发光的,明亮的”,主要用于发光,形容火或燃料时表示火焰旺。形容白天时则指无云无雾。用于颜色时意思是“鲜明的,鲜艳的,醒目的”。

4、用法例句:It would be a crime to make this bright child leave school.

5、白话译文:让这个聪明的孩子辍学将会是一件憾事。

晴晴知识加油站

child

1、读音:英 [tʃaɪld]     美 [tʃaɪld]

2、释义:n. 小孩;儿童;子女;产物

3、语法:

(1)child作“小孩,儿童”解时,其年龄范围比较宽,可指自出生至成年前的孩子,一般指从2岁至14岁的孩子,不分男孩女孩; child还可作“子女,孩子”解,无年龄限制,不分男女。

(2)child是可数名词,可充当主语、宾语、定语。

近义词:

baby

1、读音:英 ['beɪbi]     美 ['beɪbi]

2、释义:n. 婴儿;宝贝儿;孩子气的人

adj. 婴儿的;小型的

vt. 溺爱

3、语法:

(1)baby的基本意思是“婴儿”,指还不会说话或走路的新生婴儿,也可指“幼兽”或“雏鸟”。引申可表示“家庭或团体中最年幼的成员”,在口语中, baby也可表示孩子气的人或胆怯的人。

(2)baby在俚语中还有“女孩”的意思,尤指男子的女友。