托福几天出成绩?

孤影别秀了

15天以后出成绩。考试结束后的两周,考生可登陆托福网站,查看个人考试成绩。

托福考试通过互联网进行,考试采取机考形式。新托福考试采用真实场景,如模拟大学校园中的动态和交互式环境,试题综合考查听、说、读、写4项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。托福考试听、说、读、写各部分满分30分,共计120分。

托福成绩复议:

1、考试结束后30天内,可对考生的写作和口语考试成绩提出复议。

2、考生可申请写作或口语单项复议,也可同时对两项提出申请。一次考试只能申请一次复议,也就是说,考生不可以对某次考试先申请口语部分复议,随后再申请写作部分复议。

3、复议后的成绩无论变高或变低都将成为考生的最终成绩。

4、如果考生已申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。

5、复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。

6、申请写作或口语部分单项复议的费用是615元人民币,申请两项复议的费用是1229元人民币。

以上内容参考  教育部考试中心-托福网考