《画江湖之不良人》袁天罡到最后到底死了没?

火景将酷滴0B

在40集的大结局当中不良帅袁天罡竟然真的死了,要知道袁天罡可是存活了300多年的绝世人物,他没有死在金戈铁马的战场之上也没有死在逐鹿天下的风云争斗之中,他竟然就这么莫名的自杀了不良人第三季大结局了,所有的人都在惋惜大帅领盒饭了。很多人表示即将出的第四季也没有动力去追了,没了不良帅的不良人还叫不良人?

从第一季到第三季,不良帅都是所有事情的始作俑者,都是在他的操控与计划中进行的,天下为棋盘,世人皆为棋子。吸粉无数的不良帅要是真领盒饭了,那不良人还是不良人嘛?袁天罡他为了和让李星云重新掌握整个大局,特意给他造成社会动荡,决定退出历史的舞台,时势造英雄,他想让李星云重新掌握整个大局,成为掌权者,然后名正言顺的可以成就大业,袁天罡的逝去一方面是因为他已经厌倦了长生不死的生命,他太累了,需要好好休息一下;另一方面就是他对李星云真正的失望了,真正的觉得自己无法继续强迫李星云去做事了。

因为李淳风说他不会死,此外很多人都能复活,说明不良帅也能复活。最关键的是,如果李淳风还活着,他也能复活袁天罡,让他见证李星云不会称帝,他也死不了。《画江湖之不良人》中不光有主角李星云和最大反派不良帅的博弈,还有一些小人物贯穿了整部剧情,他们虽然不怎么厉害,但是对于剧情的发展还是贡献很大的。

一开始,黑白无常只是玄冥教的小头目,实力或许达不到小星位。但是,黑白无常在吸收五大阎君的内力后,实力便已经到达了中星位,甚至大星位。在黑白无常吸收水火判官。

荒诞侃球

画江湖之不良人袁天罡最后是死了,因为他已经完成了自己的布局,最后心无牵挂的去了。
大超说教育

袁天罡肯定是死了,如果他不死的话,后面的剧情无法推进。
繁新人

死了,最后找到龙泉宝藏,但是因为李星云不想当皇帝,袁天罡就自杀逼迫李星云当皇帝了。
杜春柏06y
第三季结束,袁天刚的尸体不见了,这是一个伏笔。因为袁天刚很强,能预知未来,编剧也不会轻易让它离开的,可能是编剧设的一个计划。