wpf 界面中放了listbox想让他在最上层显示出来。

界面中有很多控件和容器,想让这个listbox在最上层显示出来,我设置了Panel.ZIndex,但是还不行,效果如图现在我想让这个listBox(显示北京XXX的那个)... 界面中有很多控件和容器,想让这个listbox在最上层显示出来,我设置了Panel.ZIndex,但是还不行,效果如图

现在我想让这个listBox (显示北京XXX的那个)在最上层显示出来
Mickal小米
请问你为啥不用combobox呢?否则的话,就在listbox的外层套层popup。
追问
用combobx 可以实现下拉框功能,但是怎么实现动态提示工能呢?例如我输入的东西,如果他的itemssource中有,那么就把下拉框展开?怎么实现呢?
追答
原来你想实现这种效果。那就不用combobox。用popup里加个listbox来实现呗。你的输入框得有个keydown事件,每次你输入一个字符,就遍历list,如果list存在有一项和你输入的字符相符,那么就设置popup的isOpen为true,否则为false。
百度网友0f8ac26
上面的正解,套个popup