我感觉染头发时候暴露脸型很丑 我男朋友在理发店上班让我去找他染头发 我推脱很多次了没有借口了怎么办?

锦语良言123

其实,你不必这么纠结,也许你以前有染发的经历,感觉不太舒服,那么,你的男朋友是美发师,肯定对肤色和发色的搭配有一定的见识和理解,也许正是为了衬托你的脸型和肤色,男朋友才有意让你染发。有道是:士为知己者死, 女为悦己者容,染发的目的是让你的男友喜欢,也让更多的人关注你,何乐而不为呢。不过、假如你真的不喜欢,也从内心不接受染发,就直接告诉男友,不习惯染发,染后心里会很不舒服,这样的话,男朋友也就不会再要求你去染发了。也不会产生其他想法了,你觉得怎样呢。

SCP基金会05议员驾到
情感倾听者

个人在这里建议你,你就实话实说,说出你的感受,让他知道你的想法,不要让对方不停地猜,如果持续让他猜,一定会影响到你们的感情。大胆真实的告诉他你的想法,他在理发店上班肯定知道人理发的时候脸型头型都全部暴露很难看的不止你,所有人都是一样不用担心。
在紫蓬山张望的新月

染头发那是个人的喜好,如果是满头白发的话,也可能想让头发遮盖一下,所以将头发染成其它颜色,这也是很正常的,如果是一种很正常的头发,比如说黑颜色的,嗯,如果看个人喜欢什么颜色的话,再加以修饰也是可以的,如果不喜欢的话你可以直接告诉男朋友
fanwanglingtao
个人在这里建议你,你就实话实说,说出你的感受,让他知道你的想法,不要让对方不停地猜,如果持续让他猜,一定会影响到你们的感情。大胆真实的告诉他你的想法,他在理发店上班肯定知道人理发的时候脸型头型都全部暴露很难看的不止你,所有人都是一样不用担心。
匿名用户
首先你要对自己的外貌长相有一些信心。而且真正喜欢的人,不仅是因为他的外貌吸引人,还有他的一些心身上的特点,不过像性格呀,做事啊,自己总是有闪光点的,你的男朋友才会喜欢你, 如果是因为“丑”形毕露,而跟你分手,那么这样的男朋友不要也罢。。