男生问女生真的只是把他单纯当哥哥什么意思?

迷失khj

你好,就是在问这个女生对他没有一点的男女之情,就是有没有一点点的喜欢。真的只是单纯的当做哥哥。对他毫无感觉吗,男生就是想最后的确认一下,做最后的努力
星空蓝177

男生为女生真的只是把他当成当哥哥,这个的话就是对你没有别的想法,只是当哥哥而已
烟火燃烧黑暗

我觉得新,因为他觉得你没有把他当成了喜欢的人,只是把他当成了亲人一样看待。但是对方可能喜欢你。你可能没有太关注他。
地坪技术交底

那个肯定是这个男生对这个女生是有意思的,但是这个女生跟男生虽然关系应该也是可以的,但是绝对没有发展成恋爱关系,因此,男生才会这样问这个女生
临时起个名2021

当一个男生问女生的时候,那么只是单纯的把他当做什么人的时候,其实那个时候他就想确定他们两个之间的关系能不能进一步的发展而已。