我总感觉我男友不是很爱我,我应该怎么办?

夏日恋歌2

我只会和他讲道理,说我心里想的。只想和他好好沟通。我知道我将来应该做什么。男人有他的负担,他想要事业,也需要空间,他离不开女人的关心。不是他不爱你,只是他爱你没有女孩那么彻底。一定不要对一个男人太好,更不要倒着贴,不要让他觉得他拥有了你的全部。既然男朋友说了那句话,就算我不开心,我也不会把心里的想法全部坦白,当然也不会闹事。

你应该表现得若无其事,同时表现得冷静一些。我们也应该在适当的时候给予一些照顾。这样,他就会知道你随时可能离开他,然后他就会知道他爱不爱你,只有这样他才会知道如何去关心你。那么你真的不喜欢他,还是不喜欢,所以这个问题要从两个方面来回答。如果你不喜欢他,被他发现了,不妨坦白告诉对方。

既然不喜欢他,就要待在一起。这对对方和自己都有很大的伤害。如果你觉得牺牲感很大,对男朋友的要求会更多,反正会崩溃。我也浪费了自己的时间和精力。最好是真实的表达自己。我们可以谈谈,也许有朋友来做这件事。如果你很喜欢他,但他觉得你不喜欢他,那么有几种可能。第一,可能是你太优秀了,不会让男朋友自卑。

在和男朋友交往的过程中,你总是表现出你的工作状态。或者你太强势,或者你的男朋友很自卑。两个人之间可能会有误会,你做的一些事情可能会被他误认为你不喜欢他,和他好好沟通,澄清这个误会就好。可能你对男朋友不满意,但是你没有说出来,他感受到了你微妙的变化。那么这种不满是可以解决的部分吗,如何处理这部分也是对你们感情的一个考验和提升机会。

AU不错哦

男人和女人对爱的感觉程度不同,男人很粗心,不在意细节,但是不代表他不爱你,有这种想法一定要及时和男朋友沟通,表达自己的诉求,不要让他们猜,也不要冷战。
兔儿兔儿0A

我觉得可能是你自己不够自信总是疑神疑鬼,如果他不是很爱你,他不会时时迁就你,更不会和你在一起。
阿辉聊天

女人的第六感总是很准确的,你感觉到男朋友不是很爱你,也许他真的不爱你,心里有别人。
自己最好是调查一下,或者询问一下男朋友的许多好朋友,知道事情的真相。
房间号45
你可以去和自己的男朋友当面对质,如果他真的不喜欢你,那你们两个人直接分手就可以了。