求一部电影,电影演得是纳粹德国战败后躲到了月球(好像是月球),后来就从月球打回来了。

_韩晴朗
《钢铁苍穹》是芬兰、德国、加拿大、澳大利亚联合制作的科幻黑色喜剧片。影片讲述了1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在2018年反攻地球的故事。这是一部充满超凡想象力及黑色反讽意味的科幻电影,主要语言是英语,辅以德语。演员阵容全部来自德国,曾参演过《辛德勒的名单》、《明日帝国》及《帝国陷落》的戈兹·奥托,他在片中扮演狂想反攻地球的月球基地纳粹军官;女主角则由德国女星茱莉亚·迭泽担当。
六濡霈0w
``钢铁苍穹(Iron Sky)············吐槽神片啊``·····························今年才上映的,网上已经有资源了·········Good Luck·····································
yuanye3281
钢铁苍穹

网上已经有高清版本,请自行下载吧。